Ювелирный дом «ЮТэ — Ювелирный Театр» представляет выставку Diamond Maximum

В числе блистательных экспонатов — легендарный бриллиант Tribute, прославившийся на весь мир своей безупречной чистотой и внушительными размерами в 103,83 карата

С 5 по 25 декабря в Москве прошла выставка эксклюзивных ювелирных украшений и редких бриллиантов Diamond Maximum, организованная ювелирным домом «ЮТэ — Ювелирный Театр». В числе блистательных экспонатов — уникальный бриллиант Tribute с характеристиками DI/F, вес которого составляет 103,83 карата.

Впервые об этом камне заговорили в 2003 году, когда роскошный бриллиант огранки кушон был представлен на выставке в Вашингтоне в созвездии 7 крупнейших цветных бриллиантов в мире. Родина камня — Южная Африка. Специалистам потребовалось 18 месяцев для того, чтобы разработать дизайн и огранить камень. Исключительно редкий по величине, цвету и чистоте бриллиант посетит Москву впервые и займет центральное место на выставке Diamond Maximum.

Идея выставки появилась у владельца ювелирного дома «ЮТэ — Ювелирный Театр» Максима Вознесенского уже давно. Помимо бриллианта Tribute в экспозиции будут представлены изысканные украшения с белыми, желтыми и очень редко встречающимися розовыми и голубыми камнями. Diamond Maximum — возможно, единственный шанс увидеть все эти сокровища. После мероприятия часть из них станет достоянием частных коллекций, а часть примет участие в международных выставках.

Ювелирный дом «ЮТэ — Ювелирный Театр»

История ювелирного дома «ЮТэ — Ювелирный Театр» началась в 1998 году в Москве. Сегодня это один из немногих российских ювелирных брендов, представленных на международном уровне. «ЮТэ» участвует в крупнейшей ежегодной международной выставке часов и ювелирных изделий Baselworld в Швейцарии, а также принимает участие в Московском Международном Салоне Изящных Искусств. На этих мероприятиях стенд «Ювелирного Театра» традиционно располагается среди ведущих ювелирных домов мира. Украшения «ЮТэ» можно встретить в государственных и частных собраниях России, Франции, США, Канады, Германии, Голландии, Испании, Италии. В активе компании — проведение в 2002 году выставки «Алмазы России — XX век», экспозиция которой располагалась в Успенской звоннице Московского Кремля. Выставка прошла при поддержке АК «АЛРОСА», Гохрана России и Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» и имела грандиозный успех.

Фото и информация предоставлены агентством «PR PRO»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>