Pal Zileri и ЦСКА: вместе к новым победам

В спортивном сезоне 2007-2008 марка Pal Zileri стала официальным спонсором ПБК ЦСКА

Российский баскетбольный клуб ЦСКА и известная итальянская марка мужской одежды Pal Zileri заключили эксклюзивный контракт. И теперь Pal Zileri предоставляет костюмы Su Misura для игроков и тренеров клуба ЦСКА, которые, в свою очередь, будут появляться в них на всех официальных мероприятиях и пресс-конференциях.

Pal Zileri создает одежду для настоящих мужчин. Стиль, класс, представительность, уверенность в себе, прямой взгляд исподлобья, говорящий о готовности рискнуть. Такой мужчина не намерен проигрывать, и выбирает только самое лучшее. Игроки ЦСКА полностью соответствуют этому имиджу. И теперь логотип Pal Zileri присутствует не только на костюмах игроков, но и на спортивной форме, и даже на спортивной арене. Представители Pal Zileri и ЦСКА уверены, что подобное сотрудничество — только начало большой дружбы.

Линия Su Misura от Pal Zileri — это пошив эксклюзивных костюмов на заказ. Каждая деталь, каждая вытачка идеально подгоняются именно по вашей фигуре. Ведь каждый настоящий мужчина ценит индивидуальность. А главное — все костюмы Pal Zileri шьют без клея, поэтому они долго носятся и сохраняют безупречный вид.

фото 1: Костюм Pal Zileri тренерам и игрокам ЦСКА Костюм Pal Zileri тренерам и игрокам ЦСКА
фото 2: Марка мужской одежды Pal Zileri сотрудничает с ЦСКА Марка мужской одежды Pal Zileri сотрудничает с ЦСКА
фото 3: Pal Zileri и ЦСКА заключили контракт Pal Zileri и ЦСКА заключили контракт

История клуба ЦСКА началась в 1924 году, когда он был создан под названием ЦДКА. Игроки клуба — настоящие мужчины и настоящие чемпионы. Это подтверждает список наград: за годы своего существования армейцы собрали богатую коллекцию трофеев: 14-кратный Чемпион России, 3-кратный обладатель Кубка России, 4-кратный обладатель Кубка Европы, 24-кратный Чемпион СССР, 3-кратный обладатель Кубка СССР, Чемпион NEBL и чемпион Евролиги 2006 года.

По информации PR-службы Шоу-рум Ли-Лу

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>