Угнаться за капризами моды, сохраняя собственную индивидуальность

В коллекции Yudashkin Jeans осень-зима 2007–2008 представлено пять основных направлений, отражающие различные настроения и образы

В сегодняшнем динамично развивающемся мире так не просто угнаться за капризами моды, сохраняя при этом собственную индивидуальность. Избрав основным мотивом новой коллекции свободу и самовыражение, в сезоне осень-зима 2007-2008 Yudashkin Jeans предлагает совместить последние тенденции изменчивой моды с комфортом и практичностью современности. Коллекция Yudashkin Jeans органична, разнообразна и подходит на все случаи жизни. Материалы и силуэты, подобранные для коллекции, визуализируют образ современной, активной, динамичной и свободной девушки. Традиционно соединяя изящность стиля творений дизайнера Валентина Юдашкина с повседневными тенденциями, марка Yudashkin Jeans предлагает изысканные вещи по демократичным ценам. «В основу положены основные принципы дизайна Дома Моды Valentin Yudashkin — использование оригинальной вышивки, орнамента и декоративных элементов, а также сочетание простоты и одновременно тонкости кроя, характерные для линии pret-a-porter», — комментирует глава Дома Валентин Юдашкин.

фото 1: Yudashkin Jeans коллекция осень-зима 2007–2008 Yudashkin Jeans коллекция осень-зима 2007–2008
фото 2: женкая одежда Yudashkin Jeans женкая одежда Yudashkin Jeans
фото 3: платье и джинсовая куртка Yudashkin Jeans платье и джинсовая куртка Yudashkin Jeans

В коллекции Yudashkin Jeans осень-зима 2007-2008 представлено пять основных направлений, отражающие различные настроения и образы. При этом все они сочетаются между собой и содержат единую идею и идентичные элементы кроя и декорирования.

Ключевым в коллекции выступает направление «деним», предлагающее разнообразные варианты джинсовой одежды: юбки различных длины и силуэтов, отделанные цветной вышивкой, удобные джинсовые куртки, брюки и всевозможные аксессуары.

Для тех, кто ищет удобства и выбирает одежду, которая не мешает находиться постоянно в движении, Yudashkin Jeans предлагает футболки, спортивные жакеты и джемперы с оригинальной ручной вышивкой в виде вензелей.

Городское направление Yudashkin Jeans представляет будничные варианты для работы и учебы: практичные жакеты, мягкие джемперы и кардиганы, в сочетании с узкими юбками и классическими брюками.

Основной акцент в серии «элегант» сделан на объемные топы и блузы Yudashkin Jeans, гармонично вписанные в общий повседневный стиль коллекции, позволяющие при этом выглядеть элегантно и стильно.

Для особых случаев подойдут шелковые платья Yudashkin Jeans серии «элит» с модным в этом сезоне объемным верхом. Особая изящность этих моделей достигается за счет использования многослойного шифона и струящегося шелка джерси, а также нанесения растительных и геометрических орнаментов.

Цветовая гамма коллекции Yudashkin Jeans осень-зима 2007-2008 довольно насыщенна и состоит преимущественно из золотых, изумрудных и малиновых оттенков с добавлением спокойных медового и лавандового. Поскольку самым важным принципом создания коллекций Yudashkin Jeans по-прежнему остается комфорт, ткани подбираются исключительно натуральные: хлопок, шелк, шерсть, а использование современных технологий позволяет улучшить их свойства.

По материалам пресс-релиза Yudashkin Jeans

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>