Limited Luxury — эксклюзивная роскошь Anastacia by s.Oliver

В новом сезоне знаменитая певица и дизайнер отважилась на глобальные эксперименты с модой и элегантностью, представив лимитированную линию одежды, выполненную с использованием CRYSTALLIZED™ — Swarovski Elements

Мировой тираж коллекции Limited Luxury Anastacia by s.Oliver всего 500 экземпляров. Роскошные модели, украшенные ослепительными кристаллами Swarovski, будут представлены в строго определенных бутиках. Линия состоит из очень сексуальных тёмно-синих прямых джинсов, гламурного кожаного пояса, изысканной кожаной «A-сумочки», и, конечно, стопроцентного хита этой коллекции — невероятно соблазнительного черного топа с откровенным вырезом и лифом, декорированным россыпью серебристых стразов с переходом в золотисто-коньячный.

Сама Анастейша очень рада долгожданному запуску этой ограниченной коллекции: «Я думаю, что это просто превосходно, что мы решили выпустить ряд эксклюзивных моделей, украшенных стразами! Искрящиеся кристаллы приковывают взгляд и придают джинсам, топу и аксессуарам особое изящество и делают их прекрасными компаньонами как для офиса, так и для зажигательной Рождественской или новогодней вечеринки».

фото 1: Сумка и пояс из новой коллекции Limited Luxury Anastacia by s.Oliver Сумка и пояс из новой коллекции Limited Luxury Anastacia by s.Oliver

Начиная со 2 ноября 2007 года, новая коллекция Limited Luxury будет доступна на официальном сайте www.s.oliver-shop.de (доставка только по Германии) и в строго определенных, флагманских магазинах s.Oliver в Мюнхене, Штудгарте, Вюрцбурге, Гамбурге и Берлине. Международные продажи Limited Luxury Anastacia by s.Oliver будут осуществляться в Австрии, Греции, Франции, Казахстане, Чехии, Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Хорватии, Словении, Швейцарии и Словакии.

На территории России эту линию эксклюзивно представляет агентство «Верный Курс». Приобрести вещи можно в шоу-рум «Верный Курс» по предварительной договоренности. Цены на модели одежды и аксессуаров Limited Luxury варьируются от 79 до 169 евро.

Появление линии Limited Luxury, сделанной с CRYSTALLIZED™ — Swarovski Elements, безусловно, является очень важным и смелым шагом в дальнейшем развитии сегмента Anastacia by s.Oliver. И на этом Анастейша останавливаться не собирается — новые горизонты и свежие эксперименты не за горами.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>