Скромное обаяние Caterina Leman

В новой коллекции женской одежды Caterina Leman осень-зима 2007-2008 креативная команда марки максимально приближает повседневный образ женщины к ярким нестандартным образам Haute Couture.

Женщина Caterina Leman обаятельна и мудра, независима и интересна. Это энергичная и стремительная леди, умело сочетающая силу и хрупкую женственность. Она прямой дорогой идет к успеху и знает, как направить жизнь в нужную ей сторону.

Как и прежде, Caterina Leman остается верной своему кредо — элегантности, аристократизму и классике. Ничего сверх меры, ничего кричащего. В строгости линий угадывается стремление к стабильности и четкая жизненная позиция.

Новая коллекция одежды представлена традиционными для делового стиля Caterina Leman белыми сорочками, приталенными костюмами с брюками-дудочками и юбками итальянской длины, подчеркивающими талию ремнями, аристократичной клеткой. Костюм мужского кроя со стразами Swarovski и юбки с актуальной уже несколько сезонов завышенной талией и поясом в виде корсета с викторианскими мотивами добавляет образу коллекции жесткости и законченности.

фото 1: Женский деловой костюм Катерина Леман осень-зима 2007-2008 Женский деловой костюм Катерина Леман осень-зима 2007-2008
фото 2: Деловой стиль женской одежды Катерина Леман осень-зима 2007-2008 Деловой стиль женской одежды Катерина Леман осень-зима 2007-2008
фото 3: Caterina Leman модная коллекция одежды для деловой женщины Caterina Leman модная коллекция одежды для деловой женщины

Но и у деловой женщины есть свои слабости. Строгий стиль Caterina Leman в этом сезоне разбавлен романтичными туалетами, летящими тканями и кокетливыми деталями. Линии кроя костюмов сглажены, делая намек на легкомысленный коктейльный вечер. Деловитая клетка, украшенная принтовым рисунком, позолотой или люрексной тесьмой, заметно преображается. Брюки-капри обрамляются викторианским кружевом и дополняются роскошным поясом из лаковой кожи и кожи антик с оригинальными дизайнерскими пряжками. Вечерние фантазии выступают также в виде невесомых платьев — атласных, леопардовой расцветки, тона черного серебра.

Цвет-фаворит сезона у Caterina Leman — серый, во всех проявлениях — от графитового до жемчужного. Среди ведущих оттенков коллекции также коричневый, цвет земли, бронзовый, кремово-бежевый, сдержанный красный, неглубокий черный. На фоне этой аристократичной палитры выгодно работают такие ткани как жаккард, твид, атлас, валенная шерсть с необработанными краями, бархат, трикотаж и даже хлопок. Тенденция сезона — утепленный зимний хлопок и хлопок с серебристым напылением.

Универсальность коллекции достигается за счет комбинаторности: все ее предметы, неважно в какой цветовой гамме и в каком стиле они выполнены, легко сочетаются друг с другом. Так, винтажные капри, отделанные викторианским кружевом, одинаково стильно смотрятся как с роскошной блузкой с плиссированным жабо и рукавами-фонариками, так и со строгим пиджаком с блестящими пуговицами. За стремлением к универсальности кроется желанием креативной команды Caterina Leman сделать жизнь современной успешной женщины максимально комфортной.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>