Шесть ярких образов модного белья Luna

Новая коллекция женского белья Luna Осень-Зима 2007-2008, представленная в сети салонов «Эстель Адони», создает шесть новых образов Женщины — соблазнительных, романтичных, непредсказуемых

Теплые тона, оригинальные украшения, легкие прозрачные ткани — главные герои новой коллекции женского нижнего белья Luna.

«Экстаз» Luna — линия женского белья, проникнутая чувственностью и страстью. Сочетание вышивки макраме и ткани-сетки, а также украшение в форме цветочного лепестка делают белье сексуальным, а время, проведенное с любимым — незабываемым.

Линия «Вера» сочетает классический стиль с современной экспрессивностью. Синтез ткани-сетки и вышивки в традиционном стиле выводят элегантность нижнего белья на новый уровень. Естественные оттенки придают образу романтику и чистоту.

фото 1: Модное женское нижнее белье Луна в Эстель Адони Модное женское нижнее белье Луна в Эстель Адони
фото 2: Женское нижнее белье Luna в Estelle Adoni Женское нижнее белье Luna в Estelle Adoni
фото 3: Модное женское белье Луна в Эстель Адони Модное женское белье Луна в Эстель Адони

Линия «Мистика» представлена предметами из тюля и украшена нежной вышивкой в форме цветка. Теплые тона белья и актуальные рисунки, простые незамысловатые формы, наивный декор и маленькие кокетливые бантики — отличительные характеристики этой линии.

Линия «Судьба» Luna трогательна и сексуальна. Соблазнительность цветочных мотивов на тюле и вышивка делают образ женщины моложе и свежее.

Линия «Цветок» украшена тонкими лентами кружева и скромной цветной вышивкой в форме бутонов на тюле.

Апогей новой коллекции — женщина-змея Luna. Линия «Эксцентричность» — это женское нижнее белье из вызывающей блестящей ткани с рисунком в виде змеиной кожи, дополненное металлическими украшениями. Образ роковой хищницы ярче проступает в рамках теплых тонов и мягких форм.

По материалам PR агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>