LTB Burns the Night Up!

В клубе Dяgilev Proжект состоялась презентация новой коллекции одежды весна-лето 2008 модного бренда LTB by Littlebig под лозунгом “LTB burns the night up!”

LTB by Littlebig (LTB) — это успешный бренд молодежной одежды jeans and casual, продающийся в более чем 65 странах мира. Компания с 1948 года производит качественную и стильную джинсовую одежду и модели из трикотажа, которые отражают веяния современной городской культуры и последние модные тенденции. LTB — бренд, который понимает что нужно современному человеку. Аудитория марки — это молодые, активные модники, им важен их стиль даже в обычные будни, они разбираются во всех оттенках вкуса настоящих и будущих трендов, а LTB, в свою очередь, умеет удовлетворить их капризы.

фото 1: Презентация коллекции LTB by Little big Презентация коллекции LTB by Little big
фото 2: Коллекция одежды LTB by Little big Коллекция одежды LTB by Little big
фото 3: Женская коллекция LTB by Little big, fashion-show 2007 Женская коллекция LTB by Little big, fashion-show 2007
фото 4: Женская джинсовая коллекция LTB by Littlebig Женская джинсовая коллекция LTB by Littlebig
фото 5: Женская коллекция одежды LTB by Littlebig Женская коллекция одежды LTB by Littlebig
фото 6: Мужская коллекция, джинсы LTB Мужская коллекция, джинсы LTB

Фото fashionstreet.ru

Новая коллекция одежды LTB выполнена в оригинальном стиле техно-винтаж и олицетворяет собой новаторский взгляд на искусство моды. Основу коллекции составляют мужские и женские модели, выполненные из излюбленного материала бренда — денима. Дизайнерам LTB невероятно органично удалось объединить совершенно разные стили и образы. Весенне-летняя коллекция LTB — это путешествие по экзотическим странам и прошлому столетию. Соединяя классические формы и силуэты 80-х, элементы современного глэм-шика, коллекция поражает воображение и с лёгкостью погружает в атмосферу загадочной Африки или зажигательной горячей Ямайки. Новый жаркий fashion сезон с LTB — это и классические джинсы-стрейч, выгодно подчёркивающие силуэт, и брюки-карго, разнообразные шорты и модели с накладными карманами, которые сочетаются с довольно сдержанными, но в то же время очень стильными рубашками-поло и супер-трендовыми хулиганскими футболками с принтами для молодых людей, а также соблазнительными яркими тишотками или сексуальными топами с графическими рисунками для девушек. Цветовая палитра приятно удивляет своим разнообразием и поистине актуальным выбором для весенне-летнего периода: сдержанные серебряный, розовый, цвет хаки и слоновой кости сочетаются с тропическим зелёным; огненно-оранжевый — с морским бирюзовым, пурпурным и коралловым.

Обувь для показа была предоставлена компанией Mascotte, а модные украшения — Selena.

По материалам PR-агентства «Верный Курс»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>