8 мужчин — 16 образов Ольги Лавренковой

Мода и стиль, элегантность и благородство, мужественность и уверенность в себе в фотопроекте «8 мужчин» Pal Zileri в GQ Bar

В модном столичном заведении GQ Bar вечером 4 июля посетителей было больше обычного. Поводом стала презентация фотопроекта Pal Zileri «8 мужчин».

Автором фотопроекта стала именитый фотограф Ольга Лавренкова, которая показала в своих работах моду и стиль, элегантность и благородство, мужественность и уверенность в себе. 8 мужчин, принявших участие в проекте, — представители разных сфер деятельности. Они разные, но их объединяет одно — это мужчины с высокими требованиями, успешные и уверенные в себе.

8 мужчин — Аркадий Новиков, Александр Соркин, Сергей Мазаев, Тигран Кеосоян, Алексей Боков, Вячеслав Разбегаев, Михаил Шац и Николай Фоменко — предстали в 16 разных образах и наблюдали за происходящим с больших постеров, украшавших стены GQ Bar.

фото 1: Аркадий Новиков на презентации фотопроекта «8 мужчин» Pal Zileri Аркадий Новиков на презентации фотопроекта «8 мужчин» Pal Zileri
фото 2: Алексей Боков и Оксана Бондаренко на презентации фотопроекта «8 мужчин» Pal Zileri Алексей Боков и Оксана Бондаренко на презентации фотопроекта «8 мужчин» Pal Zileri
фото 3: Николай Фоменко на презентации фотопроекта «8 мужчин» Pal Zileri Николай Фоменко на презентации фотопроекта «8 мужчин» Pal Zileri

В 19.00 на пороге GQ Bar стали появляться первые приглашенные. В это же время приехал и один из участников проекта Николай Фоменко, который сразу был окружен журналистами. Мелькали вспышки фотокамер, гости угощались легкими закусками от шеф-повара GQ Bar и истинно мужскими коктейлями от Chivas под стильные сеты DJ.

В разгар вечера собравшихся поприветствовала Оксана Бондаренко — эксклюзивный представитель марки Pal Zileri в России. Она представила фотопроект «8 мужчин», рассказала об истории его создания и о его участниках.

Фотопроект «8 мужчин» состоялся при поддержке официального дилера BMW компании «БорисХоф», одного из лидеров на российском рынке автомобилей премиум-класса. Ведь автомобили BMW как никакие другие соответствуют характеру и стилю мужчин Pal Zileri. Это автомобили для независимых, уверенных в себе, стильных людей.

Кульминацией вечера стала демонстрация фильма-backstage о создании проекта. В фильме, созданном при участии World Fashion Channel, фотограф Ольга Лавренкова поделилась своими впечатлениями от работы над проектом «8 мужчин», а герои рассказали о своей дружбе с маркой Pal Zileri.

Все гости, посетившие вечер, получили в подарок парфюмерию Pal Zileri Classic — самый первый аромат в парфюмерной коллекции, и Pal Zileri Lab., вышедший совсем недавно. Ароматы были предоставлены компанией «Инвита-Групп», эксклюзивным дистрибьютором парфюмерии Pal Zileri в России.

Вечер посетили представители прессы и телевидения, постоянные клиенты марки Pal Zileri, партнеры и друзья, среди которых были Эвелина Бледанс, Константин Андрикопулос, Алексей Боков, певица Саша, выпускница Фабрики Звёзд-6 Мила Куликова, победительница конкурса «Новая волна» Алена Высоцкая, бизнесмен Александр Соркин, ресторатор Аркадий Новиков, Николай Фоменко, Галина Мазаева, Ирма Игнатова, дизайнер марки White trash for Cash Владимир Ковановский и другие представители общественности Москвы.

По материалам пресс-релиза Шоу-рум «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>