Эстель Адони Luxury

В новом сезоне в «Эстель Адони» класса люкс будут представлены шейные платки, парео, шали, палантины и перчатки Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Emilio Pucci, Trussardi, Nina Ricci

Сеть магазинов «Эстель Адони» класса люкс отличается особенным подходом к выбору ассортимента и чуткой заботой о комфорте каждого покупателя. Это островок роскоши и соблазна в пучине повседневности и однообразия.

Новый сезон богат на сюрпризы. В «Эстель Адони» будут представлены шейные платки, парео, шали, палантины и перчатки известных итальянских марок Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Emilio Pucci, Trussardi, Nina Ricci. Шелковые изделия дополнят яркий ассортимент салонов, включающий бренды Myla, Spoylt, Lise Charmel, Sonia Rykiel и др.

Стиль марки Gianfranco Ferre всегда отличался склонностью к art-fashion. Аксессуары, представленные в «Эстель Адони» — это предметы искусства для женщины в стиле Ferre — соблазнительной и чувственной, романтичной и кокетливой, утонченной и изысканной.

фото 1: Шейной платок Christian Lacroix в Эстель Адони Люкс Шейной платок Christian Lacroix в Эстель Адони Люкс
фото 2: Шейной платок Christian Lacroix в Эстель Адони Люкс Шейной платок Christian Lacroix в Эстель Адони Люкс
фото 3: Шейной платок Christian Lacroix в Estelle Adony Luxe Шейной платок Christian Lacroix в Estelle Adony Luxe
фото 4: Шейной платок Gianfranco Ferre в Эстель Адони Люкс Шейной платок Gianfranco Ferre в Эстель Адони Люкс
фото 5: Шейной платок Gianfranco Ferre в Эстель Адони Люкс Шейной платок Gianfranco Ferre в Эстель Адони Люкс
фото 6: Шейной платок Gianfranco Ferre в Эстель Адони Люкс Шейной платок Gianfranco Ferre в Эстель Адони Люкс

Christian Lacroix — одна из самых ярких и влиятельных фигур в мире моды. Экспрессия, современность, яркость и экстравагантный стиль. Предметы Lacroix легко узнать по неординарному цветовому решению. Фирменные цвета палитры — пурпурный, оранжевый, желтый, все оттенки красного, синего и зеленого – нашли свое отражение и в коллекции платков, парео, шалей знаменитого дизайнера. Накидки из разноцветных лоскутков patchwork, шарфы с бахромой или полосками, перчатки с набивным рисунком.

Калейдоскопические принты Emilio Pucci — символ безудержно оптимистичной моды 1960-х. Марка уже давно стала признаком тонкого модного чутья, одеждой для тех, «кто понимает». В числе поклонниц марки — Хайди Клум и Дженнифер Лопез. Последние коллекции аксессуаров Pucci сексуальны, ярки и в то же время абсолютно выдержаны в духе дизайнера. Это выразительные вещи в уникальном стиле несочетаемых цветов и узоров.

Nina Ricci — это престиж и истинный шик. Стиль Мадам Риччи сочетает выдающуюся женственность, изящные материалы и идеальное качество.

Информация предоставлена PR-агентством AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>