Коллекция платьев NODRESSCODE

В небутике «лабораториЯ» впервые в России необычная коллекция платьев голландского дизайнера Тони Коэна

В 2004 году Tony Cohen [Тони Коэн] создал собственный бренд TONYCOHEN, а в 2006 — NODRESSCODE. Эта необычная, ультраженственная коллекция платьев впервые в России появится с 1 июня только в небутике «лабораториЯ». Все платья будут представлены в одном экземпляре в двух размерах, S и M.

Tony Cohen родился в Нидерландах, Амстердаме. Здесь его бабушка продавала винтаж, сэконд-хэнд на известном рынке Waterlooplein. Некоторые из этих старинных вещиц находятся все еще в его архиве. Этот факт, а также то, что его отец работал в индустрии женской моды в течение более 40 лет, явилось обусловило выбор будущей профессии — создание женской одежды.

фото 1: Коллекция платьев NODRESSCODE модель Junia Коллекция платьев NODRESSCODE модель Junia
фото 2: Платье Miu из коллекции NODRESSCODE Платье Miu из коллекции NODRESSCODE
фото 3: Коллекция платьев дизайнера Тони Коена Коллекция платьев дизайнера Тони Коена
фото 4: Необычная коллекция платьев Тони Коена, модель Rolf Необычная коллекция платьев Тони Коена, модель Rolf
фото 5: Летнее платье Victor из коллекции Tony Cohen Летнее платье Victor из коллекции Tony Cohen
фото 6: Летнее платье Yama из коллекции Tony Cohen Летнее платье Yama из коллекции Tony Cohen

На фото: летняя коллекция платьев NODRESSCODE

Тони начал придумывать модели в молодом возрасте. Первый опыт состоялся в Италии, где он в течение 8 лет работал для различных модных брендов. Tony Cohen начинал с создания предметов одежды, окрашенных частями, они напоминали ему о восьмидесятых, когда это было популярно среди дизайнеров, которыми восхищаются по сей день — таких, как Katherine Hamnett и Jimmy Taverniti.

Вдохновение Тони Коэн черпает из различных источников: например, из любви к цветам. «Я люблю цвет роз, особенно когда они начинают увядать и изменять цвет». Одно из его хобби — выращивать цветы. Он получает от этого «цветовое» вдохновение. Вдохновение приходит также от драпировки ткани, запахов, музыки, искусства и путешествий по всему миру.

«Очень важно для меня придерживаться моей первоначальной идеи и не отдаляться слишком далеко от первого впечатления».

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>