Коллекция аксессуаров Puma совершенствует урбанистический стиль жизни

Дизайнерская коллекция Puma Urban Mobility предлагает функциональные продукты для передвижения в урбанистической среде

Puma представляет Urban Mobility — линию аксессуаров премиум-класса, новый рыночный сегмент компании. Коллекция была создана с учетом потребностей городского жителя и всех аспектов жизни в мегаполисе: хаотичности, многолюдности, стремительности. Революционный дизайн обеспечивает свободу передвижения и на улицах, и в офисе, и в аэропорту.

Большинство городских жителей передвигаются пешком или полагаются на общественный транспорт. В отсутствие автомобиля все личные вещи приходится нести в руках — ноутбук, продукты, тренировочную одежду… В такие моменты вопрос выбора сумки становится критичным; она должна быть стильной, модной и, к тому же, функциональной и удобной. Линия Urban Mobility учитывает все эти факторы, и даже больше.

фото 1: Ремень для авиапутешественников Puma X-Ray Belt Ремень для авиапутешественников Puma X-Ray Belt
фото 2: Коллекция аксессуаров премиум-класса Puma Urban Mobility Коллекция аксессуаров премиум-класса Puma Urban Mobility
фото 3: Сумка из коллекции аксессуаров Puma Urban Mobility Сумка из коллекции аксессуаров Puma Urban Mobility

Коллекция делится на три категории: Out of Town, Out and About, Out of Office. Все предметы коллекции отличаются продуманными деталями, такими как защитные панели из ценных пород дерева, водоотталкивающие ткани, регулируемая длина ручек, удобные застежки внутренних карманов.

  • Out of Town: Линия сфокусирована на обеспечении комфорта во время международных поездок. Аксессуары сочетают функциональность и утонченность, что придает особую эстетику путешествиям. Продукты коллекции созданы с использованием уникальных деревянных панелей, которые защищают содержимое сумки и смотрятся изысканно. Стиль коллекции вдохновлен работами классиков промышленного дизайна XX века: Чарльза и Рей Имз (Charles and Ray Eames).

    Звезда коллекции — The Limited Edition Bag — супер-стильная сумка незаменима для гардероба модницы, предпочитающей подчеркивать свою индивидуальность во время международных путешествий или городских прогулок. Сумка выполнена из белой кожи, подкладка — из шелка, дно сумки защищено деревянной панелью — деталью, используемой в дизайне легендарного кресла-шезлонга Чарльза и Рей Имз. Изнутри на изящном ремешке к сумке крепятся косметичка и зеркальце в кожаной оправе. Модель выпущена ограниченным тиражом — 500 штук.

    X-Ray Belt — ремень для авиапутешественников, выпущен в двух размерах. Его оригинальный дизайн с широкой деревянной пряжкой не может оставить равнодушным. В ремне отсутствуют железные детали, что позволяет владельцу аксессуара беспрепятственно пройти через металлодетектор.

  • Out and About: Коллекция, вдохновленная стилем городских курьеров-велосипедистов, обеспечивает свободу самовыражения и передвижения в урбанистической среде с минимальным сопротивлением и максимальной емкостью транспортировки. Многоцелевые сумки бескомпромиссной функциональности и надежности являются лучшим помощником и проводником по многолюдным городским улицам.

  • Out of Office: Коллекция создана для облегчения будней офисного работника. Бизнес-линия аксессуаров реорганизует потребности и приоритеты жителя города, подчеркивая значимость его стиля и многих аспектов повседневной жизни.

Puma — международная компания, успешно воплощающая в своей продукции актуальные идеи из мира спорта, моды и стиля жизни. Puma открывает области, новые для спортивной индустрии, принося с собой индивидуализм, новаторский подход и революционный дизайн. Основанная в 1948 году Рудольфом Дасслером в городе Херцогенаурах, Германия, Puma поставляет свою продукцию в более чем 80 стран.

По материалам пресс-релиза Good People Agency

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>