Время раздеваться

К пляжному сезону бренд Marc and Andre подготовил новую коллекцию купальников и аксессуаров

Трендовые купальники Marc and Andre будут представлены во многих крупных торговых центрах столицы, что особенно актуально для всех желающих сделать потрясающие стильные подарки, а также для тех, кому не терпится начать пляжный сезон и отправиться к теплому морю или прекрасно выглядеть в бассейне и фитнес-клубе.

Коллекция Marc and Andre 2007 года ориентирована на самые яркие тенденции в купальной моде предстоящего сезона. Одной из ключевых идей этой коллекции станет создание «пляжного комплекта», который будет состоять из множества аксессуаров, необходимых женщине на отдыхе: блуза, шортики, шелковый халатик, разнообразные платки, солнечные очки, пляжные шляпы в сочетании со шлепанцами и пляжной сумкой и — конечно же — яркие украшения.

фото 1: Купальник Marc and Andre весна-лето 2007 Купальник Marc and Andre весна-лето 2007
фото 2: Bikini Модель купальника из коллекции Marc and Andre весна-лето 2007 Bikini Модель купальника из коллекции Marc and Andre весна-лето 2007
фото 3: Модный купальник из коллекции Marc and Andre весна-лето 2007 Модный купальник из коллекции Marc and Andre весна-лето 2007

В новой коллекции Marc and Andre присутствует несколько основных трендов, которые смогут удовлетворить самую необузданную фантазию и самый взыскательный вкус.

Так, использование в коллекции контрастных сочетаний черного и белого позволят создать бесконечное множество интересных образов, простых и эффектных одновременно, для представительниц слабого пола, предпочитающих классику.

Для романтических и нежных леди Marc and Andre предлагает купальники из тканей в крупный и мелкий цветок, выполненный в виде эффектных аппликаций, которые расцветают на рюшах и вьются вокруг изящных завязочек и бретелей.

Для смелых и дерзких «амазонок» в купальниках были использованы актуальные в наступающем сезоне расцветки леопарда, жирафа, зебры, змеи или ящерицы.

Кокетливые купальники, выполненные с преобладанием оттенков розового, многочисленных оборок, рюшей, бахромы, создают неповторимый образ «а-ля-Лолита» — капризных, гламурных, недоступных и в то же время страстно желанных.

Для особого шика, на который решится не каждая из нас, предлагаются модели из «состаренных», «потертых» тканей с необработанными краями и незатейливыми орнаментами. Модели, которые создают образ сексуальной сельчанки, немного смешной, чуть-чуть парадоксальной, но ультрамодной в этом сезоне.

По материалам пресс-релиза компании Connecta

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>