Implicite — формула обольщения

Новая марка женского нижнего белья в сети магазинов «Золотая стрекоза»

В этом сезоне подлинная женственность растопит весенний лед: как вдохновенный скульптор, снимет все лишнее, представив миру самое главное — Женщину и ее Тайну. У Тайны есть имя — Implicite. Новая марка женского нижнего белья, которая вместе с первыми весенними цветами раскроется в салонах «Золотая Стрекоза».

Современная женщина — это противоречивое сочетание стихий — внешне она скромная и нежная, но в ее душе бушует вулкан. Она любит, как чувствует и чувствует, как живет — мечтает, сдержанно улыбается, соблазняет лишь взглядом, притягивает энергетикой, побеждает уверенностью.

Ей может быть уже 25 или всего 40, она добилась многого, но ждет еще большего. Она вывела идеальную формулу уверенности в себе — Implicite, и хранит ее, чувствуя кожей каждое мгновение. Implicite не требует жеманства. Это белье подчеркивает истинную суть Женщины, заключая в своей изысканной скромности, всегда противостоящие друг другу качества — комфорт и обольстительность.

При разработке моделей белья Implicite основное внимание дизайнеры уделили техническим инновациям и совершенствованию кроя и тканей. Утонченность и соблазнительность достигается за счет контрастов прозрачных и плотных тканей, глубоких насыщенных тонов, рельефов и оригинальных ассиметричных форм. В коллекциях женского нижнего белья Implicite активно используется треугольная форма чашки бюстгальтера — самая модная в новом сезоне. У подобного бюстгальтера очень открытое декольте, что позволяет носить его под самые летние, самые откровенные наряды. Кроме того, интерес вызывают моделируемые многопозиционные сменные бретели.

Фаворит бельевых линий Implicite — загадочный черный цвет. В сочетании с нежными пастельными тонами — коралловым, светло-бежевым, светло-зеленым — он производит потрясающий эффект. Пикантные детали — кружевной кант, нежные шелковистые отделки, прозрачные вставки, изысканные мотивы, вышивка — подчеркивают женственность. По задумке своих создателей, все линии новой марки белья носят названия природных элементов.

По информации PR-агентства AG Loyalty

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>