Furla Talent Hub представляет Max Kibardin for Furla

Один из финалистов проекта Furla Talent Hub Макс Кибардин создал специальную fashion коллекцию обуви и сумок для Furla

Московские модницы скоро позабудут про именитые обувные бренды и начнут охоту на туфельки Макса Кибардина. Кстати, вполне возможно, что их примеру последует и сама гуру «обувной моды» Сара Джессика Паркер — молодому россиянину прочат мировую славу, а его коллекции закупили лучшие магазины Милана, Токио и Москвы. Однако создание коллекции для именитого итальянского дома Furla само по себе — большая честь.

фото 1: Женская обувь из коллекции Furla Макс Кибардин Женская обувь из коллекции Furla Макс Кибардин
фото 2: Женская обувь Furla Max Kibardin Женская обувь Furla Max Kibardin
фото 3: Модная женская обувь Furla Макс Кибардин Модная женская обувь Furla Макс Кибардин
фото 4: Женская сумка Furla Max Kibardin Женская сумка Furla Max Kibardin
фото 5: Модная женская сумка Furla Max Kibardin Модная женская сумка Furla Max Kibardin
фото 6: Черная женская сумка Furla Макс Кибардин Черная женская сумка Furla Макс Кибардин

Коллекция Макса Кибардина для Furla отдает дань прекрасным традициям итальянского мастерства, интерпретируя их в современном ключе. Очарование 60-х возвращается в детализации, графических деталях и игре на контрастах. Чистые линии, кожа питона, ящерицы или банальная замша, ручная работа, декоративные серебряные цепи и лакированная кожа. Цветовая гамма — вся палитра морского заката: агат, аквамарин, лед и насыщенная зелень водорослей, а также все оттенки розового. В сочетании с вышеперечисленными материалами получается смешение нежности и футуризма. Изящество, идеальная посадка, многообразие цветов, форм и наилучшее качество — это коллекция обуви Max Kibardin for Furla.

В отличие от изящных утонченных моделей обуви, дизайн сумок Max Kibardin отличает агрессивный и даже несколько мужской стиль.

Эксклюзивные изделия, подписанные именем восходящей звезды, можно приобрести в бутиках Furla с января 2008 года.

Talent Hub

Talent Hub — инновационный проект марки Furla. Программа Talent Hub — это поиск молодых талантов, который дает шанс самобытным и действительно талантливым дизайнерам создать коллекции для старейшей марки и представить свои творения в бутиках Furla по всей планете. Такая возможность — исключительный прецедент в мире моды. Монстры этого бизнеса не любят новых конкурентов, в отличие от Furla, чьей уверенности в себе можно только позавидовать. Talent Hub — это значимый вклад Furla в социально-культурное развитие общества.

Макс Кибардин

Макс Кибардин

Макс Кибардин родился в 1976 г. в семье обувщиков. В Москве Макс изучал архитектуру, что позволяет ему идеально чувствовать структуру и форму. После недолгого периода работы в Париже Макс переезжает в Милан, где начинает работать на основные Дома моды. В 2004 году выходит его собственная коллекция обуви. В 2006 году Макс становится финалистом престижного конкурса Who is next? в номинации «дизайн обуви».

Материал предоставлен Шоу-рум «Ли-Лу»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>