Лицом рекламной кампании Baon осень/зима 2011–2012 стала актриса Мария Берсенева

Элегантные платья, женственные блузы и кардиганы; воланы, рюши и банты в модной одежде — все это создает романтичный и чувственный образ

Модная марка Baon в 2011 году сменила имидж и фирменный стиль. Лицом рекламной кампании Baon сезона осень/зима 2011–2012 стала актриса Мария Берсенева. Кампания была запущена в сентябре. Мария предстала на рекламных имиджах не в привычном для себя амплуа роковой женщины, а специально для Baon перевоплотилась в нежную, задумчивую красавицу.

Живые цветы, светлый фон и мягкий свет создали удивительно нежную атмосферу фотосессии рекламной кампании Baon осень–зима 2011–2012.

фото 1: Элегантное платье Baon осень–зима 2011–2012 Элегантное платье Baon осень–зима 2011–2012
фото 2: Женская одежда Baon осень–зима 2011–2012 Женская одежда Baon осень–зима 2011–2012
фото 3: Актриса Мария Берсенева — лицо рекламной кампании Baon Актриса Мария Берсенева — лицо рекламной кампании Baon

Cама коллекция модной одежды Baon во многом задала стиль съемки и способствовала такому перевоплощению. Элегантные платья, женственные блузы и кардиганы, воланы, рюши, банты — все это создает романтичный и чувственный образ.

Информация о Baon

Торговая марка Baon — один из лидеров по производству и продаже мужской и женской одежды в стиле casual, известная также как производитель модных и качественных пуховиков, курток и одежды для активных видов спорта.

На сегодняшний день компания имеет 37 магазинов в собственном управлении, а также 62 магазина, открытых по системе франчайзинга.

Информация предоставлена Отделом рекламы компании Baon

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>