«Три Линии» постельного белья Pratesi

Три полоски в полсантиметра шириной можно увидеть на постельном белье в самых дорогих и элегантных спальнях мира

Pratesi — имя, которое можно увидеть на постельном белье в самых дорогих и элегантных спальнях мира. Более 100 лет семья Pratesi производит роскошное постельное белье для новой и старой аристократии. Среди клиентов Pratesi коронованные главы государств, звезды шоу-бизнеса, писатели и художники. Эрнест Хемингуэй, Габриэль Д’Аннунцио, Лукино Висконти, Элизабет Тейлор, Селин Дион, Мадонна, Дженифер Лопес, Коко Шанель и другие звездные личности признавались и признаются в своей неизменной любви к марке Pratesi.

Pratesi предлагает классические и сезонные линии постельного белья и предметов для стола, махровые халаты, полотенца, предметы для ванной линии Relax, вещи для детей линии Baby Pratesi, парфюмерные ароматы и пляжные аксессуары.

Визитная карточка Pratesi — коллекция Three Lines («Три Линии»). Три линии были разработаны в 1927 году для самой божественной женщины мира моды Коко Шанель. Сегодня эти постельные принадлежности и махровое белье с очень простым и безупречным рисунком — три полоски в полсантиметра шириной — свидетельствуют о безупречном чувстве стиля и являются непременным атрибутом любой спальни мира аристократии.

Изделия Pratesi производятся из великолепного сырья — тонковолокнистого хлопка с юга Египта. Полотно ткут на «медленных» станках, отличающихся усердием и тщательностью.

По информации People2People Communications

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>