Quiksilver в Москве — крупнейший в Восточной Европе

Quiksilver Russia открывает флагманский концептуальный магазин в Москве

Компания Quiksilver Intl. открывает флагманский концептуальный магазин Quiksilver в Москве в ТЦ Мега Белая Дача площадью 700 метров. Магазин является не только крупнейшим магазином Quiksilver в России, но и во всей восточной Европе.

«Открытие такого магазина именно в России — говорит Сергей Кондаков, генеральный директор Quiksilver Russia, — является знаменательным событием для всей компании. Уникальные спортивные lifestyle бренды Quiksilver, Roxy ярко и динамично представлены по всему миру, и наша задача в России — совместными усилиями с нашими партнерами представить данные бренды аналогичным образом. Открытие флагманского магазина демонстрирует серьезный, долгосрочный подход корпорации Quiksilver Intl. к развитию бизнеса в России и является в первую очередь имиджевым ходом для продвижения брендов, который позволит развиваться более агрессивно всем направлениям компании.»

В магазине представлена одежда, обувь и аксессуары спортивных lifestyle брендов Quiksilver и Roxy,связанных с традициями культуры сноубординга, скейтбординга и серфинга и с дизайнерским продуктом для повседневной жизни.

фото 1: крупнейший магазин Quiksilver в России крупнейший магазин Quiksilver в России
фото 2: одежда Roxy в магазине Quiksilver одежда Roxy в магазине Quiksilver
фото 3: концептуальный магазин Quiksilver в Москве концептуальный магазин Quiksilver в Москве

Компания Quiksilver с оборотом более 2,3 млрд. долларов является одной из ведущих компаний мира, занимающейся дизайном, производством и продажей разнообразного ассортимента фирменной одежды для занятий спортом и активным отдыхом, оборудования для занятий летними и зимними видами спорта, обуви, аксессуаров и сопутствующей продукции. Торговые марки компании  предлагают молодому душой потребителю повседневную верхнюю одежду и обувь спортивного стиля, связанную с культурой и традициями катания на досках.

Репутация торговых марок компании Quiksilver построена на ее участии в различных зимних видах спорта. Такие торговые марки компании, как Quiksilver, Roxy и DC Shoes, являются синонимами традиций  и культуры серфинга, катания на скейтборде и сноуборде.

Продукция компании Quiksilver продается более чем в 90 странах мира в рамках широкой сети дистрибуции, включая магазины для серфинга, магазины товаров для катания на скейтбордах, сноубордах, фирменные магазины Boardriders Club, специализированные магазины и выборочные универсальные магазины. Корпоративная и американская штаб-квартира компании Quiksilver расположена в городе Хантингтон-Бич (Калифорния), европейская штаб-квартира — в городе Сент-Жан де Лус и Вуарон (Франция), а штаб-квартира Азиатско-Тихоокеанского региона — в городе Торке (Австралия).

По информации Sovero Media (Sovero Communication Group)

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>