Rica Lewis объявляет о выходе на российский рынок модной одежды

Модный бренд в стиле denim casual планирует расширять свое присутствие в России

Rica Lewis — это одежда в стиле denim casual. Бренд, ориентированный на современного, самодостаточного, решительного, энергичного и стильного покупателя. В коллекции представлены мужская и женская линии одежды, в дальнейшем планируется выпускать и детскую одежду.

фото 1: Коллекция Rica Lewis на российском рынке модной одежды Коллекция Rica Lewis на российском рынке модной одежды

Представительство компании Rica Lewis в Москве было открыто в начале 2005 года. Внимательно изучив ситуацию, руководство Rica Lewis решило развивать сеть монобрендовых магазинов. В частности, в России до конца года планируется открыть 6 магазинов. Об этом официально было объявлено на днях, во время презентации в казино Голден Палас очередной осенне-зимней коллекции Rica Lewis.

Компания Rica Lewis имеет французские корни, была образована в 1928 году в Марселе, изначально шила для нужд армии. Первой из французских компаний начала продвигать джинсы уже в 1945 году. В настоящий момент бренд Rica Lewis присутствует в 4800 пунктах продажи в Европе и около 100 пунктов в России.

По материалам пресс-релиза агентства Mindworks

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>