Слияние Max Azria и Alain Manoukian

Объявлено о знаковом для современного мира pret-a-porter событии: слиянии модного концерна Американского континента BCBG Max Azria Group и европейского модного дома Alain Manoukian Group

Процесс слияния компаний долго готовился, были детально продуманы стратегии развития обеих марок, ведь каждой из них предстояло расширить присутствие на другом континенте, и в рамках другой культуры. Главы обеих компаний, Алан Манукян и Макс Азрия, схожи во взглядах на ведение бизнеса, обе компании пользуются огромной и заслуженной популярностью на своих континентах. И Алан и Макс начинали свое дело с небольших предприятий, и, благодаря необыкновенному трудолюбию и потрясающему коммерческому чутью, сегодня с полным правом могут назвать себя законодателями моды и тенденций в своем сегменте и на своих континентах.

фото 1: Портрет Alain Manoukian Портрет Alain Manoukian
фото 2: Портрет Max Azria Портрет Max Azria

Алан Манукян

На сегодняшний день Компания Alain Manoukian становится во главе европейского представительства нового крупнейшего холдинга.

Марка Alain Manoukian широко известна и любима в Европе. Кроме родной Франции, эта одежда стала по-настоящему народной в Португалии, Испании, Кипре, Греции… Теперь у Alain Manoukian есть все предпосылки, чтобы получить признание в Америке: BCBG предоставляет свою огромную торговую сеть, состоящую из монобрендовых бутиков и корнеров в самых крупных универмагах.

Макс Азрия

В состав BCBG Max Azria Group входят 15 марок, от так называемого mass-market до Max Azria Atelier, которая шьет роскошные платья для голливудских звезд: Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Миши Бартон. А Шэрон Стоун открыто признается в любви Максу Азрия за шикарные наряды, в которых она регулярно появляется и блистает на церемониях вручения кинопремий и светских тусовках. Сегодня марка BCBG продается в немногочисленных монобрендовых бутиках во всех столицах Старого Света. Последние события позволят вывести на европейский рынок другие марки из группы, воспользовавшись торговой сетью и системой логистики Alain Manoukian Group.

Как французская, так и американская команды, говоря о произошедшем слиянии, с большим оптимизмом оценивают деятельность новой компании: это не только обмен опытом в вопросах производства, логистики, управления, но в значительной степени взаимодействие и взаимопроникновение двух модных традиций. Однако неповторимый стиль, истинно французское изящество и любовь, с которой создается одежда Alain Manoukian, остались неизменными. Ряды многочисленных поклонниц марки пополнились искушенными американками, нашедшими в ней сочетание любимых ими практичности и комфорта с французской элегантностью и утонченностью. BCBG Max Azria Group, имеющая в своем арсенале все, что нужно для модной и стильной жизни женщины, была рада прибавить к этому потрясающую линию известной французской марки: в каждой сезонной коллекции ярко представлены все направления — от классического костюмного ассортимента до продуманно-небрежного casual.

Информация предоставлена Компанией «ДИАЛМА» — официальным дистрибьютором марки Alain Manoukian в России.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>