Tarina Tarantino в бутике Butterfly

Новая коллекция бижутерии американского дизайнера Tarina Tarantino в бутике Butterfly

Tarina Tarantino — марка аксессуаров американского дизайнера Тарины Тарантино. У этого дизайнера особый подход к своим творениям. Тарина считает, что украшения должны нести в себе частичку радости и веселья. И это действительно так, ее бижутерия красочна и удивительна.

Tarina Tarantino — это подвески, оригинальные серьги, причудливые браслеты, аксессуары для волос, диадемы, пояса, брелки и многое другое.

Тарина создавала коллекцию украшений под названием Pink Head для Hello Kitty, коллекцию Barbie для Mattel. Это украшения для «больших девочек», которые ценят индивидуальность и знают толк в стиле.

фото 1: Бижутерия Tarina Tarantino Бижутерия Tarina Tarantino
фото 2: Paris Hilton в бижутерии Tarina Tarantino Paris Hilton в бижутерии Tarina Tarantino
фото 3: Пинк в бижутерии Тарина Тарантино Пинк в бижутерии Тарина Тарантино
фото 4: Подвеска из коллекции Tarina Tarantino Подвеска из коллекции Tarina Tarantino
фото 5: Браслет из коллекции Тарина Тарантино Браслет из коллекции Тарина Тарантино
фото 6: Серьги из коллекции бижетерии Tarina Tarantino Серьги из коллекции бижетерии Tarina Tarantino

Все изделия Tarina Tarantino сделаны вручную и только из высококачественных материалов. Тарина любит использовать в своих творениях кристаллы Swarovski и полудрагоценные камни.

Любовь к украшениям у Тарины Тарантино была с детства, она постоянно что-то лепила и придумывала, мечтая о том, что однажды ее хобби превратится в профессию. В 1995 году Тарина основывает небольшую компанию Tarina Tarantino и начинает создавать украшения в собственной квартирке, которая служила офисом и складом. Ее детская мечта стала реальностью. Позже, когда она переехала в студию в западном Голливуде, к ней стали наведываться стилисты и редакторы мод глянцевых журналов, а также знаменитости мира кино и телевидения. Аксессуары Tarina Tarantino быстро стали своеобразной визитной карточкой, принадлежностью к модной элите. Число знаменитостей, которые носят бижутерию Tarina Tarantino, постоянно растет. Эти украшения обожают Пэрис Хилтон, Камерон Диаз, Гвен Стефани, Дженни Маккарти и многие другие.

По материалам пресс-релиза PR-агентства «Good People Agency»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>