Календарь Rica Lewis 2007

Второй выпуск календаря Rica Lewis поручила российскому фотографу Тане Руденко

Rica Lewis представила календарь на 2007 год. Это уже второй выпуск. Первый календарь вышел во Франции в 2006 году и сразу же попал в десятку «лучших гламурных» календарей года по версии Journal du Net. По стилю его сравнивали со знаменитым календарем Пирелли (Pirelli), который считается на сегодняшний день одним из самых престижных календарей, публикующим фотографии обнаженных красавиц. Съемку для Rica Lewis осуществил известный французский фотограф Эрви Левис (Herve Lewis). Выполнен он в монохроме.

фото 1: Календарь Rica Lewis 2006 год, съемка французского фотографа Эрви Левис (Herve Lewis) Календарь Rica Lewis 2006 год, съемка французского фотографа Эрви Левис (Herve Lewis)

В 2007 году компания пошла на эксперимент и заказала съемку календаря российскому фотографу Тане Руденко. Календарь снят на черно-белую пленку. В нем просматриваются элементы легкой эротики.

Rica Lewis — это одежда в стиле denim casual. Компания имеет французские корни, образована в 1928 году в Марселе. Первой из французских компаний начала продвигать джинсы уже в 1945 году. В настоящий момент бренд Rica Lewis принадлежит итальянской промышленной группе. Штаб-квартира бренда находится под Турином, Италия. Одежда марки Rica Lewis присутствует в 4.800 пунктах продажи в Европе. Кроме того, начато освоение азиатского рынка: в ноябре открылся первый фирменный магазин Rica Lewis в Китае (Шанхай).

Информация предоставлена агентством «Майндворкс»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>