Luhta оденет Citroen

Команда ралли Citroen Sport и финский бренд одежды Luhta договорились о сотрудничестве

Компания Luhta договорилась о сотрудничестве с французской командой по ралли Citroen Sport. Luhta предоставляет французской команде эксклюзивную коллекцию одежды для тренировок и соревнований в различных климатических условиях.

Luhta является первой компанией-производителем одежды, которая заключила договор о сотрудничестве с Citroen Sport. Экипировка, предоставляемая компанией Luhta в соответствии с соглашением, специально разработана для команды и может быть использована только официальными представителями Citroen Sport. Коллекция одежды Luhta включает в себя полную экипировку для мужчин и женщин для тренировок и соревнований в любых климатических и географических условиях в любое время года. Логотип Luhta в течение всего сезона будет представлен на экипировке команды, раллийных машинах и оборудовании.

фото 1: Финская одежда Luhta для команды ралли Citroen Финская одежда Luhta для команды ралли Citroen
фото 2: Команда Citroen Sport в одежде Luhta Команда Citroen Sport в одежде Luhta

По словам представителя отдела обслуживания корпоративных клиентов L-Fashion Group, «команде ралли требуется удобная, легкая и надежная одежда с использованием высококачественных и фунциональных тканей и материалов, таких, как, например, водо- и ветронеприницаемый Gore-Tex для верхней одежды. Внешний вид и дизайн коллекции был разработан совместно с Citroen, чтобы максимально соответствовать имиджу команды Citroen Sport».

Сотрудничеством с Citroen Sport Luhta укрепляет свой престиж как за рубежом, так и в Финляндии, где ралли — очень популярный вид спорта. В прошлом Luhta уже неоднократно сотрудничала с представителями автомобильного спорта, например, выступала спонсором финского раллиста Ари Ватанен и Кеке Росберга в Формуле-1.

По материалам пресс-релиза L-Fashion Group Oy

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>