В горнолыжном комплексе «Лужки» прошли соревнования «Кубок Icepeak»

Праздник поклонников зимнего отдыха на природе, спорта и здорового образа жизни

Бренд Icepeak, трендовая марка молодежной одежды для спорта и активного отдыха, организовал 27 февраля на территории подмосковного горнолыжного комплекса «Лужки» соревнования «Кубок Icepeak» и собрал любителей горнолыжного спорта и сноубординга разных возрастов, а также обширную группу поддержки — членов семей участников и просто поклонников зимнего отдыха на природе, спорта и здорового образа жизни. В детских соревнованиях приняли участие 28 юных спортсменов в возрасте от 3 до 8 лет, а в основном зачете — 30 человек, взрослые горнолыжники и сноубордисты, а также юниоры.

фото 1: Соревнования «Кубок Icepeak» Соревнования «Кубок Icepeak»
фото 2: Праздник поклонников зимнего отдыха Праздник поклонников зимнего отдыха
фото 3: Ледяная скульптура сноубордиста Ледяная скульптура сноубордиста

Соискатели «Кубка Icepeak» померялись силами на трассе для слалома-гиганта, протяженность которой составила 110 м в детских состязаниях и 220 м — для юниоров и взрослых. Участникам предстояло преодолеть дистанцию, обозначенную воротами, за минимальное время. На трассу выходили горнолыжники и сноубордисты-любители, на старты прибывали целыми семьями, поддерживая своих близких. Интересно, что 30% составили люди, которые в этом году впервые встали на лыжи или сноуборд — благодаря австрийской методике обучения в рамках школы Smartsnow, дебютанты участвовали в состязаниях наравне с опытными любителями.

Героям воскресных заездов были вручены красивые памятные кубки, а также призовые сертификаты на приобретение одежды бренда Icepeak: 10 000 руб. за первое место, 5000 и 3000 руб. за второе и третье места. Впрочем, подарки от Icepeak были предусмотрены не только для триумфаторов — все желающие могли участвовать в лотерее с розыгрышем полезных зимних призов: шапок, шарфов, рюкзаков и светоотражателей Icepeak. И, конечно, главным подарком для победителей, участников и гостей «Кубка Icepeak» стали самые позитивные эмоции и заряд бодрости от отдыха на свежем воздухе в компании единомышленников.

Вниманию гостей и участников «Кубка Icepeak» был представлен традиционный альпийский парад и показательный спуск инструкторов — высший пилотаж продемонстрировали инструкторы школы Smartsnow с флагами Icepeak. Горнолыжные склоны «Лужков» украсила большая ледяная скульптура сноубордиста, с которой с удовольствием фотографировались все желающие.

По матералам пресс-релиза Icepeak

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>