Модные аксессуары от дизайнеров часовой компании «Ника»

Часовые новинки сезона осень–2011: смелая концептуальность и педантичная классика

В коллекциях сезона осень-зима 2011-2012 дизайнеры часовой компании «НИКА» сделали ставку на тренды. Новые часовые творения — результат тандема концептуальных дизайнерских идей и педантичной классики. Высокое качество часов «НИКА» гарантировано использованием надежных швейцарских и японских механизмов, минеральных стекол с сапфировым напылением и уникальной запатентованной капсульной технологии.

фото 1: Модные мужские часы Avantgarde от компании «НИКА» Модные мужские часы Avantgarde от компании «НИКА»
фото 2: Женские часы «Ника», коллекция осень/зима 2011–2012 Женские часы «Ника», коллекция осень/зима 2011–2012
фото 3: Модные аксессуары. Классические часы SlimLine Модные аксессуары. Классические часы SlimLine

SlimLine. Ультратонкий корпус все еще в тренде и не оставляет запястья модников и модниц в предстоящих сезонах. Ультратонкий корпус придает часам безупречную изысканность, с легкостью позволяя создать точно выверенный, безукоризненный образ. Часы из мужских и женских коллекций выполнены из красного, желтого и белого золота 585 пробы, инкрустированы фианитами. Коллекция SlimLine от компании «НИКА» — стильная классика в ультратонком исполнении.

Prestige. В изысканной коллекции женских часов–скелетонов Prestige с прозрачной задней крышкой воплотилась сдержанная классика в роскошном исполнении. Открытый взору кружевной механизм, с которого вырезан «лишний» металл, позволяет наблюдать за вечным движением времени. Стильный европейский дизайн по достоинству подчеркнет безукоризненный look обладательницы часов. Prestige выполнены из желтого золота 585 пробы и инкрустированы фианитами. Коллекция Prestige от компании НИКА — для женщин, знающих цену себе и вещам.

Glory. Название коллекции женских серебряных fashion–часов Glory говорит само за себя, ведь женщина, выбирающая эти часы, привыкла ловить на себе взгляды окружающих. Каждый ее день наполнен новыми яркими ощущениями. Cтиль обладательницы часов Glory нетривиален, но всегда безошибочен, будь то модели в черно–белом исполнении, инкрустированные сияющими фианитами, или часы, циферблаты которых декорированы крупными цветными «танцующими» цифрами. Коллекция Glory от компании «НИКА» — время вашего успеха.

Avantgarde. Когда другие лишь размышляют, уверенные в себе мужчины действуют, достигая результата. Стильные часы с крупными корпусами из мужской коллекции Avantgarde прекрасно дополнят образ, излучающий внутреннюю силу и решимость добиться успеха. Серебро 925 пробы, крупные квадратные корпуса, лаконичный декор циферблатов и стильный минималистский дизайн — часы из коллекции Avantgarde станут выбором уверенных в себе, решительных людей. Коллекция Avantgarde от компании «НИКА» — изысканный минимализм для стильных максималистов.

Информация предоставлена Часовой компанией «НИКА»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>