Модные женские аксессуары в магазине «ЛюксПодарок»

Осень 2011 — в центре внимания шарфы, платки, палантины

Для того чтобы и с приходом осени выглядеть сногсшибательно, пусть даже в плаще или пальто, стоит украсить свой наряд каким–то ярким и стильным аксессуаром. Каждой женщине идут платки, шарфы и палантины. В магазин «ЛюксПодарок» поступила новая коллекция модных осенних аксессуаров.

фото 1: Стильный платок с мелким неоднородным рисунком Cacharel Стильный платок с мелким неоднородным рисунком Cacharel
фото 2: Женские аксессуары Gianfranco Ferre в магазине «ЛюксПодарок» Женские аксессуары Gianfranco Ferre в магазине «ЛюксПодарок»
фото 3: Модные аксессуары. Платок Versace, осень 2011 Модные аксессуары. Платок Versace, осень 2011
фото 4: Новинки модного сезона осень–зима 2011/2012, Christian Lacroix Новинки модного сезона осень–зима 2011/2012, Christian Lacroix
фото 5: Платок ClubSeta Motivi: бабочки и красочные узоры Платок ClubSeta Motivi: бабочки и красочные узоры
фото 6: Головной платок Christian Lacroix: яркие необычные принты Головной платок Christian Lacroix: яркие необычные принты

Для того чтобы и с приходом осени выглядеть сногсшибательно, пусть даже в плаще или пальто, стоит украсить свой наряд каким-то ярким и стильным аксессуаром. Каждой женщине идут платки, шарфы и палантины. В магазин «ЛюксПодарок» поступила новая коллекция модных осенних аксессуаров.

  • Christian Lacroix — это просто взрыв воображения. Настолько ярких и необычных принтов мы еще не видели: какие–то диковинные животные, дамы в странных головных уборах, танцы средних веков — все это и многое другое можно рассмотреть на головных платках этого производителя.
  • Бренд Cacharel в сезоне осень 2011 остановил свой выбор на стильных платках и шарфах с мелким неоднородным рисунком. Они оживят любые комбинации строгих костюмов и верхней одежды.
  • Торговый дом Calvin Klein разработал серию строгих шарфов с неброским рисунком. Они подойдут поистине деловым леди.
  • А вот бренд ClubSeta Motivi порадует необычными и очень красивыми рисунками. Здесь четко видны бабочки, цветочные мотивы, красочные узоры. Глядя на эти платки и палантины, так и кажется, что смотришь в калейдоскоп.
  • В Gianfranco Ferre решили отдать предпочтение однотонным изделиям. Такие шарфы и головные платки оптимально подойдут к спокойному неброскому наряду.
  • Приятные тона, ненавязчивый рисунок, необычная текстура – все это замечательно продемонстрировала в своей новой коллекции Nina Ricci.
  • Торговый дом Versace в сезоне осень–зима 2011/2012 радует своих поклонников широким выбором платков и палантинов. Здесь можно найти как однотонное изделие, так и довольно яркое, как с незатейливым рисунком, так и с настоящими шедеврами на полотне.

Чтобы порадовать себя этой осенью, достаточно заглянуть в интернет–магазин Luxpodarok.ru и приобрести стильный и оригинальный шарф, платок или палантин.

Информация предоставлена компанией «ЛюксПодарок»

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>