Новая коллекция женской одежды Sarah Pacini

Коллекция Silence of the mask от модного бренда Sarah Pacini уже доступна в бутике «Стилиссимо»

В бутик дизайнерской одежды «Стилиссимо» поступила новая зимняя коллекция марки Sarah Pacini — Silence of the mask… («Молчание маски»).

В сезоне «зима 2011/2012» источником вдохновения дизайнеры выбрали культуру и символы древних африканских племен. Легкий, словно летящий силуэт, ассиметричный крой, многослойность, сочетания разных тканей, — все это придает коллекции Sarah Pacini особый европейский шарм с этническим колоритом.

фото 1: Коллекция Sarah Pacini сезона зима 2011/2012 Коллекция Sarah Pacini сезона зима 2011/2012
фото 2: Модная женская одежда Sarah Pacini Модная женская одежда Sarah Pacini
фото 3: Коллекция Sarah Pacini: ассиметричный крой, многослойность Коллекция Sarah Pacini: ассиметричный крой, многослойность
фото 4: Коллекция Sarah Pacini — зима 2011/2012 Коллекция Sarah Pacini — зима 2011/2012
фото 5: Коллекция бельгийского бренда Sarah Pacini Коллекция бельгийского бренда Sarah Pacini
фото 6: Новая зимняя коллекция Sarah Pacini Новая зимняя коллекция Sarah Pacini

В таком наряде женщина кажется хранительницей традиций, посвященной в ритуалы древних племен. В то же время она выглядит по–европейски стильно и модно, потому что дизайнерам удалось найти тонкое равновесие между сдержанным севером и огненным югом.

Цветовая палитра выдержана в благородных оттенках — это цвета черного дерева, серой земли, рыжей антилопы и нежной зелени пустыни. Все вещи из новой коллекции Sarah Pacini прекрасно сочетаются между собой, что позволяет создавать самые разные образы в зависимости от настроения.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>