Презентация новой коллекции AppleMoon весна-лето 2012

Элегантность, строгость и четкость в одежде AppleMoon переплетаются с чувственностью, легкостью и невесомостью

В самый разгар лета, 13 июля 2011 года, в элитном загородном клубе «Атлас Парк Отель» по традиции состоялся показ новых коллекций Apple Moon и Finn Flare «Весна-Лето 2012».

Презентация прошла на свежем воздухе в белоснежном шатре на территории отеля. На мероприятии в честь презентации новой коллекции одежды AppleMoon присутствовали: телеведущая Елена Ищеева, певица Корнелия Манго, телеведущий Антон Зорькин, актриса Анастасия Макеева, певица Ирина Ортман и солист популярной группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, а также представители fashion–индустрии и прессы.

Дожди, обрушившиеся на Москву в первой половине дня, не помешали празднику — и к началу мероприятия гости могли наслаждаться тёплым и свежим июльским вечером, фуршетом, любимым блюдом всех европейцев — жареными каштанами и шоу, которое устроили лучшие бармены Москвы. Непринужденное общение и природа способствовали созданию легкой и расслабленной, дружественной атмосферы и хорошему настроению.

фото 1: Показ новой коллекции AppleMoon весна-лето 2012 Показ новой коллекции AppleMoon весна-лето 2012
фото 2: Коллекция мужской одежды AppleMoon Коллекция мужской одежды AppleMoon
фото 3: Летнее платье из коллекции AppleMoon 2012 Летнее платье из коллекции AppleMoon 2012
фото 4: Джинсы актуальны всегда. AppleMoon Джинсы актуальны всегда. AppleMoon
фото 5: Цветочные принты на футболках AppleMoon Цветочные принты на футболках AppleMoon
фото 6: Романтический и женственный образ. Платье AppleMoon Романтический и женственный образ. Платье AppleMoon

Коллекция AppleMoon сезона весна–лето 2012 принесла с собой взрыв насыщенных и живых красок, дающих жизнь новому стилю — динамичному и солнечному. Элегантность, строгость и четкость переплетаются с чувственностью, легкостью и невесомостью. Цветочные принты, яркие краски, цветовые набивки — на платьях, сумках, украшениях, танкетках — делают образ романтическим и женственным. Новую, немного агрессивную нотку вносит в коллекцию сочетание романтики и рок-н-ролла. Более строгие ровные линии и геометрически выверенные силуэты с разнообразными деталями и металлической фурнитурой дарят прекрасную альтернативу тем, кто склонен к более универсальному образу с едва уловимыми чертами дерзости.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>