Floralis от Samsonite

Компания Samsonite занимает лидирующую позицию на рынке производства предметов багажа. Сейчас компания представляет новую коллекцию Floralis, которая по сути стала вторым ремейком коллекции Fashionaire, пользовавшейся популярностью в 1960-х годах.

Поклонники винтажного стиля по достоинству оценят новую линию багажа и аксессуаров для любителей путешествия, которые полностью соответствуют их темпераменту и стилю.

В 2007 году креативный директор Samsonite Квентин Макей в поисках идеи для новой коллекции вновь обратился к прошлому компании, ставшей легендой. Поскольку переизданная в 2006 году коллекция Signat имела большой успех, Квентину пришла идея сделать ремейк коллекции Fashionaire. Эта коллекция появилась в 1968 году и на несколько десятилетий завоевала любовь путешественников. Коллекция Fashionaire доказала, что багаж кроме функциональности должен быть еще и модным.

Fashionaire – это современные предметы, которые выдержаны в стиле винтаж. Некоторую индивидуальность и особый стиль коллекции придала Кристина Риччи, которая стала лицом Fashionaire. Кстати эта коллекция «засветилась» в таких фильмах, как «Трущобы Беверли Хиллз», «8 миллиметров» и «Завтрак на Плутоне».

Ремейк коллекции Fashionaire 2007 года подтолкнул дизайнеров Samsonite на разработку новой линии Floralis, благодаря чему поклонники винтажного стиля получили шанс приобретения легендарного багажа.

Коллекция выполнена в бело-черном и черно-белом вариантах принта, черная подкладка имеет тот же цветочный рисунок. В модельном ряду есть чемоданы на четырех или двух колесах. Каждый предмет коллекции практичен и удобен в путешествиях, а интересный дизайн привлекает внимание. Любой чемодан из коллекции – это своего рода произведение искусства, обладая которым женщина чувствует себя истинной леди.

Коллекция Floralis не теряет легендарности, и ей пророчат успех ремейка 2007 года. Даже самые искушенные путешественники смогут придать оттенок винтажного шика своим поездкам.

В фирменные салоны Samsonite новая коллекция поступила летом нынешнего года.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>