Diesel представил коллекцию весна-лето 2012

Новая коллекция одежды от Diesel была представлена 7 июля 2011 года на Mercedes-Benz Fashion Week, которое проходило в Берлине. Эта коллекция стала возрождением ценностей Diesel. В ее основе находятся знаковые для итальянской марки вещи. Теперь в коллекции одежды от Diesel появилось желание рисковать и некоторая смелость. Коллекция предназначается для женщин возрастом 25-35 лет, ведь им свойственна сексуальность, открытость и смелость. По сути это первая коллекция одежды, которую создала новая команда дизайнеров.

Прежде чем приступить к работе, дизайнеры задали вопрос: что нужно женщине и чего она хочет? Ответом послужило появление платьев, курток, джинсов, рубашек на все случаи жизни. Вся коллекция состоит из двух частей. Источником вдохновения для первой из них стала байкерская куртка. В этой части коллекции доминирует черная кожа, деним, оранжевый цвет, юбки и платья, выгодно подчеркивающие красоту фигуры. Во второй части представлены платья из вискозы, кожаные куртки, джинсовые комбинезоны с молниями-застежками. Красоту коллекции дополняют обувь и сумки, впрочем, они и сами заслуживают пристального внимания. Эта новая коллекция начинает новую историю Diesel.

Копания Diesel, которая уже на протяжении 30 лет работает с денимом, представляет пять моделей, которые подчеркивают красоту женского тела. Все модели объединяет одна деталь – пояс. Этот элемент одежды отлично сидит на талии, не оставляя следов. Пять моделей джинсов подойдут для разных ситуаций: для клубной тусовки выбирают Grupee, для ежедневной носки подойдут комфортные skinny – Getlegg, средняя посадка Bootzee, для выходных – Myguy, а для вечера в городе носите модные джинсы Highkee.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>