Домa в стиле Missoni

Дом Missoni отличает «растр», который состоит из разноцветных полос различной толщины. Рисунок, выполненный в виде зигзагов или волн стали визитной карточкой этого бренда на многие десятилетия. Появившаяся еще в 1953 году разноцветная полоска сумела покорить весь мир. В скором будущем любителей дома моды Missoni ожидает приятная новость. Знаменитое семейство планирует заняться недвижимостью.

В столице Филиппин запланировано возведение нескольких многоквартирных домов от Missoni. Это сотрудничество модного дома и компании Century Properties. Уже к 2015 году почитатели бренда смогут наслаждаться не только аксессуарами, обувью, одеждой от Missoni, но и обзавестись квартирой от именитого бренда в самом центре Манила.

Зигзаги разных цветов от Missoni уже красуются на одежде, обуви, аксессуарах, свечах, мебели, велосипедах и даже отеле. Совсем скоро этой визитной карточкой Missoni обзаведется целая сеть отелей: кроме Кувейта и Эдинбурга, гостиницы от Missoni будут открыты в Турции, Омане и Бразилии. Так что, праздник и жизнерадостность, которую дарят яркие наряды от Missoni, охватит не один континент и не один город. Растр уверенно шагает по планете.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>