Марк Джейкобс в Dior?

Многих интересует, кто в ближайшем будущем возглавит модный дом Dior. Наиболее вероятным претендентом на пустующее место Джона Гальяно многие называют Марка Джейкобса. И такое мнение имеет под собой основание. После полугодового метания и обсуждений, руководство LVMH проведет встречу с представителями Джейкобса, который ныне занимает пост директора Louis Vuitton. Сейчас Джейкобс находится в Нью-Йорке на подготовке к приближающемуся показу своего бренда.

Естественно, всех интересует, а как же Джейкобсу удастся совместить работу в домах Louis Vuitton и Dior. Вероятнее всего, Louis Vuitton возглавит Фиби Файло, которая превосходно зарекомендовала себя при создании коллекции Celine.

Ранее делали ставки, что пост директора модного дома Dior займет Билл Гейттен, который появился в конце показа коллекции Christian Dior Couture. Тем не менее, его кандидатура уже отклонена. Как сказал в интервью Сидней Толедано, исполнительный директор модного дома, выбор нового дизайнера сродни выбору спутника жизни: если такой человек встречается, ты сразу это понимаешь. Может в этих словах и кроется причина того, почему Гейттен и не подошел на роль «второй половинки» для Dior.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>