FNO 2011: С ветерком

BMW Group принадлежит лидирующее положение среди производителей автомобилей класса премиум. В тех странах, где концерн имеет свои представительства, он поддерживает все fashion и различные культурные проекты.

Концерн оказал поддержку в организации и проведении выставок известных модных домов Dior и Chanel: в нынешнем году проходила выставка «Dior: под знаком искусства», а в 2007 году — «Chanel. По законам искусства». BMW неоднократно становился участником ряда благотворительных программ. Такие выставки являются источником вдохновения дизайнеров в создании творений искусства в автомобилестроении (арт-кары от BMW), без них не обходится деятельность метров кино, fashion-индустрии и музыкальных творцов.

Уже второй год подряд концерн BMW становится официальным автомобильным партнером мероприятия Fashion’s Night Out. На этом поистине захватывающем мероприятии компания для участников и гостей предоставляет VIP Shuttle, который состоит из автомобилей BMW7. Именно в эту ночь модели, дизайнеры, звезды и редакторы модных журналов получают уникальную возможность посетить все ключевые шопинг-объекты на комфортных и динамичных автомобилях от производителя-лидера в создании автомобилей премиум-класса.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>