Мода 2011/2012 — новые тренды для осени и зимы

Грандиозные шоу, присущие мировым неделям моды, уже закончились, и теперь представить тренды, которые будут наиболее актуальны для нынешней осени и зимы.

Бархат и вельвет. Платья, костюмы из этих материалов выглядят просто превосходно. Впрочем бархат дизайнеры использовали в создании своих коллекций еще в прошлом году, а вот вельвет стал открытием предстоящего сезона осень/зима.

Смокинг перестал быть привилегией мужчин, став очень интересным элементом в женской моде. Причем можно сделать ансамбль одежды в стиле смокинг как деловым, так и весьма сексуальным вариантом.

Блеск и мерцание. Зима отнюдь не балует солнечным светом, поэтому одежда приобретает дополнительный блеск и мерцание. Это юбки с брюками, платья и пиджаки.

Еще одна яркая фишка будущего сезона – платье с длинным разрезом от бедра. Эта ультрасексуальная одежда превосходна для роскошного ужина или коктейлей.

Мех. Одежда из меха стала очень модной, не зависимо от его вида.

Пончо. Многие считают эту вещь оригинальной и креативной, рассчитанной на любителя. Тем не менее, именно эта вещь присутствовала в большом количестве на показах моды. Многочисленные варианты пончо позволяют использовать его в сочетании с любым гардеробом.

Длинное пальто. Нет не длинное, а супердлинное. Такое пальто едва не касается земли. Если такая модель вам придется по вкусу, не забудьте о модных макси-юбках, широких брюках, которые помогут создать множество модных ансамблей.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>