Новостной спринт на текущий сезон

Новостной спринт на текущий сезон

 

ПОЕХАЛИ!!!

 

ЗИМУЯ ЛЮБЛЮ ЛЕТОМ

В новом сезоне, помимо традиционных норковых и собольих манто и жакетов, Nijole предлагает миниюбки, жилеты и тренчи из кожи аллигатора. Уже сейчас их можно примерить в одном из временных бутиков Nijole в Форте деи-Марми, Монако и Сен-Тропе.

 

 

ЛЕНИНГРАДСКОЕ ВРЕМЯ

Марка TAG Heuer открыла свой первый бутик в Санкт-Петербурге. Теперь на Невском можно приобрести прославленную модель марки Formula 1. В создании мужской версии Formula 1 принимали участие гонщики команды McLaren Mercedes, чемпионы мира Льюис Хэмильтон и Дженсон Баттон, а над дизайном женской поработала Мария Шарапова. Помимо часов в бутике представлены солнцезащитные очки и мобильные телефоны TAG Heuer Meridiist.  Санкт-Петербург

 

 

Игра слов

Новые кольца Piaget Cocktail Rings названы в честь любимых коктей лей. Кольцо из белого золота с бриллиантами, морганитами, рубинами и цаворитами — «Май-Тай», а золотое с бриллиантами, перидотами, кварцем, изумрудами и рубеллитами — «Дайкири».

 

 

С ЛЕГКОЙ НОГИ

На кинофестивале в Каннах все обратили внимание на босоножки топ-модели Ани Рубик: из розового шелка, отделанные золотом, рубеллитами, сапфирами, брилли-антами и рубинами. Их сделал в единственном экземпляре итальянский дизайнер Джузеппе Занотти, при участии ювелиров Chopard. После фестиваля босоножки были проданы на благотворительном аукционе за сто сорок тысяч евро.

 

 

РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Неутомимый Ральф Лорен создал джинсовую коллекцию Ralph Lauren Denim. Акцент сделан на актуальные в этом сезоне комбинезоны, строгие приталенные жакеты и, разумеется, I на сами джинсы — узкие, клеш и галифе. Некоторые модели отделаны 1 кожей или вышивкой. Джинсы- скинни дизайнер предлагает  носить с мужскими белыми  рубашками, а широкие- со свободными майками.

 

 

СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА

Дизайнеры JL-H.Stern создали коллекцию Galilei, вдохновленную космосом и его покорителями. Спрашивайте футуристические серьги, кольца и браслеты из монолитного 18-каратного золота в виде планет, метеоритов и созвездий.

 

 

Вижу цель

Подвески и браслеты Akillis в виде мишеней, которые придумала француженка Каролин Гаспар, подходят и женщинам. и мужчинам.

 

 

Водная акробатика

На подиумах прозрачный шифон не скрывает белья, разрезы доходят до талии и даже звезды не стесняются появиться в таком виде на красной дорожке. Если вам смелости хватает только на пляж, обратите внимание на купальник из новой коллекции Agent Provocateur. Разрезы у него, как на платьях Emilio Pucci и Haider.

 

 

Происхождение видов

Итальянец Массимо Калестрини большую часть жизни провел в Эфиопии. А когда вернулся на Апеннины, решил выращивать на своих эфиопских фермах крокодилов и страусов, чтобы шить под маркой Shiro сумки, жакеты и плащи. Теперь вещи родом из знойной Африки приехали к нам.

 

 

Жар-птица

Американец Вильфредо Розато четверть века отрубил в подмастерьях Джорджо Армани. В этом году в этом году в свободное плавание. он занялся дизайном украшений на тему дягилевских браслетов. \» Умирающий лебедь\», в котором блистала Анна Павлова, воскрес в браслетах-перышках. А \»Жар-птица\», прославившая Тамару Красавину, реинкарнировала в коктейльных кольцах.

 

 

ДОБРЫЙ РАЛЬФ

Ральф Лорен в очередной раз воплотил американскую мечту. На этот раз не клубными воротничками, твидом и рубашками для игры в поло. Как завещал Бенджамин Франклин, «лучшее, что вы можете сделать для человечества, — заняться благотворительностью». Вот и Лорен неустанно помогает своей одеждой нуждающимся. В прошлом году сделал коллекцию футболок в помощь пострадавшим от цунами на Гаити. В этом — для переживших трагедию Фукусимы японцев. Фирменный всадник стал красным, в цвет флага Страны восходящего солнца, а под ним разместился иероглиф «Надежда». Для тех, кто по-японски не читает и в геральдике не разбирается, но не может молчать о своей солидарности, на футболках есть сам флаг и надпись «Japan».

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>