Новостной спринт

Дорогу молодым

До этого сезона сумки Muse Стефано Пилати делал в черном и коричневом цветах. С похожими аккуратными трапециями на короткой ручке ходили Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Елизавета II — словом, серьезные леди. В этом месяце в YSL Muse расцветили синим и оранжевым, добавили к названию цифру 2, и вот уже сумочки — лучшие спутницы преемниц Твигги и Джин Шримптон.

 

Леди появляется

Первые мужские часы с автоматическим под заводом марка Omega выпустила в 1943 году (за двадцать лет до этого их изобрел англичанин Джон Харвуд). А вот женские Ladymatic- лишь в 1955-м. Словно устраняя эту дискриминацию, Omega в этом году перевыпустила именно Ladymatic. В бриллиантах, с черным лаковым циферблатом и коаксиальным спуском — благодаря ему часы беспорочно прослужат вам семь лет.

Но заводить их тем не менее надо.

 

Удивительные превращения

В трансформеры играют не только дети, если это трансформеры от Cartier. Колье \»Кракодилы\», превращающееся в броши, носила Мария Феликс, мексиканская Элизабет Тейлор. В разделяющейся броши заставляла ахать Голлливуд супруга короля мюзиклов Коула Портера. А в диадеме со съемными элементами вышла замуж Кейт Миддлтон. Столичные модницы могут почувствовать себя принцессами в московских бутиках Cartier. Туда завезли колье-трансформер, которое превращается в брошь и три браслета.

 

Новые ботинки от Шумахера

Семь звездочек на пятках этих ботинок Navyboot ( к слову, из 18-кратного золота) символизируют семь чемпионских титулов Михаэля Шумахера в \»Формуле-1\». Не потому, что дизайнеры немецкой марки ему называют, — над дизайном обуви Красный барон работал собственноручно.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>