NAPAPIJRI

В начале 90-х годов в Италии берет свое основание торговая марка NAPAPIJRI (Напапийри), выпускающая изначально инновационные, высококачественные рюкзаки и сумки, а чуть позже одежду для активного образа жизни — женскую и мужскую.


NAPAPIJRI

Одежда бренда NAPAPIJRI используется на городских улицах, а также в профессиональном спорте. С завидным постоянством компанией выделяются огромные средства для познания новых передовых технологий и их воплощение в жизнь.

NAPAPIJRI

Компания NAPAPIJRI систематически расширяет производство, с уверенностью следит за инновациями и тенденциями имиджа, что позволяет перейти на новый уровень — уровень международного класса. С 2004 года бренд NAPAPIJRI передается американской корпорации — VF Corporation, имеющей направленность на пошив джинсовой и спортивной одежды.

Бренд NAPAPIJRI

С 2005 года все управление переходит к американской компании. На территории Италии насчитывается более 1000 магазинов с брендом NAPAPIJRI, а по всему миру разбросаны еще 2500 таких точек. Продукция бренда пользуется спросом среди любителей активного образа жизни, требующих практичного, стильного и комфортного решения. Именно товары бренда NAPAPIJRI помогают в покорении недостижимых высот. Любопытно, что Напапийри переводится с финского как северный полярный круг, а одним из логотипов бренда является национальный флаг Норвегии, в честь норвежских исследователей севера. Использование флага Норвегии было одобрено королем Норвегии Харальдом V.

NAPAPIJRI

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>