NEIL BARRETT

В 1999 году выходит новая линия мужской одежды под именем NEIL BARRETT.


NEIL BARRETT

Все модели имели огромный успех у ценителей моды. После многочисленного опыта в компании Гучи и Прадо, Неил желает продолжить обучение в качестве директора марки Пума. Его коллекция как женская, так и мужская имеет оглушительный успех.

NEIL BARRETT

Еще одной ступенью к высшей точки похвалы стал показ новой коллекции джинсовой одежды Indigo Denim Collection под брендом NEIL BARRETT. Его мужские модели были настолько популярны, что получили название как «новая мужская классика». Вся изюминка заключается в модернизации привычных вещей, способе смешения обычных классических вещей с модерном.

Бренд NEIL BARRETT

Именно такое необычное сочетание классики и модерна позволяет увидеть новое восприятие обыденных моделей за рамками дозволенного. Например, сочетание джинсов и пиджака, позволяет раскрепостить консервативного человека, добавив его образу креативности. Этот образ и стиль часто применяется известными звездами, а затем перенимается общественностью. Творческий восход дизайнера свершился за короткий промежуток времени, что говорит о его великом таланте.

NEIL BARRETT
Коллекция NEIL BARRETT весна-лето 2012Мужская и женская коллекция






Коллекция NEIL BARRETT осень-зима 2011Мужская и женская коллекции






Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>