ROBERTO CAVALLI

Популярность бренда ROBERTO CAVALLI давно вышла за пределы родной Италии. Ее основатель начинал карьеру с росписи футболок для отдыхающих на Лазурном берегу.


ROBERTO CAVALLI

Сейчас Роберто Кавалли известен как человек, умеющий превращать простые вещи в предметы высокой моды. На протяжении всей своей деятельности кутюрье преодолел множество трудностей, однако он никогда не оставлял намеченной цели.

ROBERTO CAVALLI

В 1972 году Кавалли поразил флорентийскую публику, выставив на подиум вечерние платья и костюмы из денима, используемого для пошива рабочей одежды. Оригинальность модельера быстро снискала ему огромную популярность. Он изобрел лоскутную технику, а также способ лазерного нанесения рисунка. Кавалли создал образ женщины — свободолюбивой хищницы, облачив ее в одежду из змеиной кожи и звериных шкур.

Бренд ROBERTO CAVALLI

ROBERTO CAVALLI – это не только модный бренд, но и своеобразный стиль жизни, не ограниченный какими бы то ни было категориями. Одежду этой марки с удовольствием носят и бизнес-леди и подростки. Среди клиентов знаменитого модельера такие звездные особы как Тина Тернер, Кэтрин Зета-Джонс, Мадонна, Элтон Джон, Холи Бэрри, Дженнифер Лопез.

ROBERTO CAVALLI

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>