STONE ISLAND

Первая куртка STONE ISLAND была сшита из грубого брезента, используемого для покрытия грузовиков, который предварительно выстирали кусками пемзы. С тех пор фирма стала специализироваться на вещах из непривычных материалов, которые обычно применяют в промышленной сфере.


STONE ISLAND

Эта оригинальная идея впервые пришла в голову итальянскому дизайнеру Массимо Ости, который и стал в 1982 году создателем нового бренда.Марка STONE ISLAND ориентируется на молодых людей, стремящихся выглядеть модно и оригинально.

STONE ISLAND

Ее стиль содержит элементы брутальности, которые в сочетании с отличным кроем, высоким качеством и функциональностью, делают бренд очень привлекательным для современных мужчин. Одно из достижений компании – так называемая «Ледяная куртка», которая меняет цвет в зависимости от температуры воздуха, а на некоторых моделях в холодную погоду проявляются принты и рисунки.

Бренд STONE ISLAND

Такой одежде позавидовал бы сам Джеймс Бонд.Дизайнеры STONE ISLAND – рекордсмены по применению инноваций. В качестве материалов они используют плотный моноволоконный нейлон, а также тончайшие нейлоновые ткани, покрытые микроскопической стальной пленкой, которые применяются для защиты компьютеров в авиационной технике.

STONE ISLAND

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>