TARA JARMON

Рождение марки TARA JARMON началось с любовного союза бизнесмена Давида Жармона и талантливой студентки Тары. Способствуя развитию творческих идей возлюбленной, Давид рискнул вложить в ее первую коллекцию деньги, что привело к признанию моделей Тары многими модными критиками всех континентов.


TARA JARMON

Одежда марки TARA JARMON сочетает в себе женственную чувствительность, романтизм, строгость и элегантность в единое целое, а как именно это получается – является большим секретом фирмы.

TARA JARMON

Женская одежда TARA JARMON – производится исключительно из натуральных тканей. Каждая коллекция отличается склонностью к ретро-деталям, неповторимостью, естественностью и необыкновенной частотой. В ассортименте марки TARA JARMON имеются не только юбки, платья, брюки, блузы, костюмы и легкий трикотаж, а также и верхняя одежда с разнообразными аксессуарами и, конечно же, шикарной обувью.

Бренд TARA JARMON

Одежду марки TARA JARMON можно приобрести в любом уголочке мира, именно эта одежда поможет открыть внутренний мир, красоту каждой женщины вне зависимости от сезонных трендов. В коллекциях бренда преобладают вещи из атласа, бархата, муслина и натурального шелка персиковых и жемчужных цветов. Основной изюминкой коллекций считаются нежные платья, создающиеся для элегантных, сексуальных, активных женщин.

TARA JARMON

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>