TORN

Создательница бренда TORN – Ронни Кобо, родом из Израиля, а живет в Нью-Йорке и Лондоне. Молодая марка существует всего три года, однако уже успела снискать внимание многих поклонниц и поклонников, и произошло это благодаря блестящим дизайнерским способностям Ронни.


TORN

Кобо – большая любительница путешествий, в своих поездках она черпает вдохновение и идеи для будущих моделей. И это не случайно, ведь каждый городок с его рынками – это место, где собраны самые разнообразные культурные традиции, эти традиции неповторимы, многие из них являются экзотикой для большинства жителей планеты, а ведь индивидуальность и креатив – это именно то, что ищут современные покупатели.

TORN

Эклектичные графические майки TORN можно увидеть на многих представителях молодого Голливуда. Блузки спортивного покроя и футболки, выпускаемые маркой, пользуются большим спросом среди жителей Америки и европейских стран.

Бренд TORN

Ронни Кобо часто использует мотивы сафари, джунглей, картины дикой природы с ее обителями. Одной из тем последних коллекций TORN стал космос. Суперобтягивающие короткие платья украшены изображениями звезд и планет.

TORN

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>