ACNE

В 1996 году основывается марка ACNE Jeans, модели которой распространяются в местных бутиках, а уже к 1998 году директор Джонни Йохансон выпускает коллекцию под названием марки. Под маркой ACNE Jeans Studio производится мужская и женская одежда и обувь. Продукция компании очень функциональна и универсальна, каждая новая коллекция выпускается два раза в год с моделями из натуральных материалов.


ACNE

Постепенное завоевание торгового рынка приводит к росту бутиков по всему миру. Одежду марки ACNE Jeans Studio распространяют более чем в 450 фирменных бутиках мира. Этот бренд воплощает и сочетает в себе прямые линии, простой крой и полное отсутствие декора.

ACNE

Используемые цвета достаточно многообразны, включаю в себя палитру черных и серых оттенков, а также темно-синих. Одежда бренда ACNE — имеет первосортное качество, изготавливается только из натуральных материалов. Потрясающая линия джинсов отличается строгостью линий, идеально сбалансированной посадкой, простотой пошива, а также функциональностью.

Бренд ACNE

Одежду марки ACNE Jeans Studio можно приобретать в многочисленных бутиках, а также в интернет — магазинах по индивидуальному заказу. Качество этого бренда «идет в ногу» с ценовыми показателями.

ACNE

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>