BRUNELLO CUCINELLI

В 1978 году в Италии создается новый бренд BRUNELLO CUCINELLI, выпускающий женскую и мужскую одежду. Одежда выполняется из высококачественного кашемира, отличается эксклюзивным дизайном, консервативным стилем и абсолютным комфортом, является примером для подражания для многочисленных компаний, изготавливающих продукцию из кашемира.


BRUNELLO CUCINELLI

Каждая модель одежды марки BRUNELLO CUCINELLI создается для ценителей элегантности, роскоши и стиля. Предварительно перед выпуском каждое изделие проходит тщательное тестирование для удаления изъянов, что приводит к совершенству любого изделия, даря успех торговой марки BRUNELLO CUCINELLI.

BRUNELLO CUCINELLI

Для изготовления моделей дизайнер использует пух коз, живущих в Китае. Марка BRUNELLO CUCINELLI являтся одим из мировых лидеров в производстве кашемировых изделий.

Бренд BRUNELLO CUCINELLI

Сам создатель Брунелло отличается романтизмом, знанием философии и бизнеса, очень увлекается творениями Достоевского, Толстого и Чехова, его компания расположена в центре Италии в замке XIV века. На сегодняшний день над новыми моделями работают молодые дизайнеры под руководством BRUNELLO CUCINELLI.

BRUNELLO CUCINELLI

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>