CALVIN KLEIN

Знаменитая марка одежды CALVIN KLEIN появилась на свет в 1968 году в Нью-Йорке. Один из ее основателей, Барри Шварц, занимался бизнесом, а другой, Келвин Кляйн — дизайном. В 1978 году Келвин сконструировал дизайнерские джинсы, доказав всему миру, что этот традиционно считающийся недорогим и повседневным вид одежды, может стать самой стильной и модной вещью в гардеробе.


CALVIN KLEIN

В 1990-х годах компанией был разработан минималистичный стиль унисекс, отлично подходящий для представителей обоих полов. Большую роль в раскрутке бренда CALVIN KLEIN сыграли его скандальные рекламные кампании. В рекламе белья было показано практически обнаженное мужское тело, а 15-летняя Брук Шилдс выступила в рекламе джинсов с интригующей подписью: «Ты знаешь, что между мной и моими джинсами ничего нет?..»

CALVIN KLEIN

Дела компании быстро шли в гору. В 1993 году дочь Кляйна подсказала ему идею создания молодежной линии ck CALVIN KLEIN, которая получила огромный успех.

Бренд CALVIN KLEIN

Бутики этой марки были открыты во многих европейских странах, а также в Гонконге, Кувейте, Джакарте. В настоящее время дело Келвина Кляйна продолжают такие известные дизайнеры как Франциско Коста, Италло Цукетти, Боб Мацолли и Кевин Керриган.

CALVIN KLEIN
Коллекция CALVIN KLEIN осень-зима 2012






Коллекция CALVIN KLEIN весна-лето 2012






Коллекция CALVIN KLEIN осень-зима 2011






Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>