CORNELIANI

История компании CORNELIANI начинается в Италии в прошлом веке в городе Мантуе. В 30-е годы один из основателей — Альфредо Корнелиани славился в пошивом мужской одежды и занимал достаточно значимое место.


CORNELIANI

Первым товаром компании CORNELIANI были мужские плащи. Семейное дело постепенно налаживалось и требовало расширения: в бизнес вступают сыновья Альфредо — Карлальберто и Клаудио. Марка CORNELIANI выходит на новый уровень, где качество ценится наравне с искусством дизайнера, что приводит компанию к всеобщей узнаваемости.

CORNELIANI

Одежда марки CORNELIANI направлена на интеллектуальных, сдержанных, не слишком консервативных, сильных мужчин. Уникальность марки заключается в ее совершенстве, в умении не подавлять личность, абсолютной уверенности в себе, в некотором ограничении привязанности мимолетной моде.

Бренд CORNELIANI

Каждый костюм марки CORNELIANI индивидуален, с обязательной подписью клиента, выполняется в соответствии со 150 пунктами правил компании, с применением ручной работы наряду с новейшими технологиями. Именно ручная работа позволяет костюму идеально облегать мужскую фигуру. Высокое качество производства, широкий ассортимент материала, порадуют изощренные вкусы видавшего виды клиента.

CORNELIANI

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>