CUSTO BARCELONA

Деятельность компании CUSTO BARCELONA начиналась с производства аксессуаров для мотоциклистов, но вскоре братья Дэвид Далмау и Кустодио сменили направление на пошив байкерских маек.


CUSTO BARCELONA

Проводя свою жизнь постоянно в движении, продукция CUSTO BARCELONA разнеслась в тридцати странах мира за короткий промежуток времени. Их марка имела свой стиль и отличалась оригинальностью, и новизной. Рождение самой марки братьев отмечалось в 1996 году.

CUSTO BARCELONA

Первый показ коллекции CUSTO BARCELONA прошел в Америке, что посулило компании всемирную популярность и огромный спрос среди потребителей. Благодаря открытости дизайнеров к новым идеям их творчество обрело популярность на экранах телевидения в многочисленных кинофильмах. Позже пресса отметит высокий спрос на модели CUSTO BARCELONA среди режиссеров кино и даже даст этому название — «Сustoмания».

Бренд CUSTO BARCELONA

Позже на показе новой коллекции в Нью-Йорке в 1997 году средства массовой информации отметят потрясающий талант CUSTO BARCELONA, выраженный в неординарных моделях, буйстве цветов, сочетании разнообразных тканей. Многочисленные появления продукции CUSTO BARCELONA на экранах телевидения, в популярных газетах и журналах, приводит к быстрому росту рейтингов этой компании. Спрос на продукцию компании CUSTO BARCELONA неуклонно растет не только в Америке и Европе, но и во всем мире.

CUSTO BARCELONA

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>