DESIGUAL

Одежду марки DESIGUAL отличает эмоциональность и живописность образов. Ее легко узнать по узорам и орнаментам, элементам ручной вышивки и акварельной росписи. Основателем и креативным директором компании DESIGUAL является швед Томас Мейер, сама же компания работает на испанском рынке с 1984 года.


DESIGUAL

Коллекции DESIGUAL потрясают своей живостью и позитивным настроем, для их производства дизайнеры применяют уникальные технологии и новейшие материалы.

DESIGUAL

При этом цены на продукцию компании остаются невысокими, несмотря на все возрастающую популярность. Томас Мейер стремится поддерживать демократичную ценовую политику, так как считает, что одежда должна быть не только оригинальной, но и доступной широкому кругу покупателей.

Бренд DESIGUAL

Одежда DESIGUAL отличается также высочайшим качеством, она отвечает всем запросам динамичного образа жизни современного потребителя. Уникальность моделей выражается в ее эмоциональной направленности и отходе от устаревших традиций моды. Марка DESIGUAL одевает и украшает людей, а не их тела. Такое концептуальное решение делает вещи компании особенно популярными среди молодого поколения.

DESIGUAL

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>