JIL SANDER

Джил Сандер (Хайдемари Йилине Сандер) начала продавать свои первые модели одежды в 1968 году в Гамбурге, а в 1973 году представила на суд европейского фэшн общества первую законченную коллекцию.


JIL SANDER

Это была одежда в стиле минимализма, созданная для независимых мужчин и женщин, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. Продукция новой марки приглянулась любителям моды, и вскоре было запущено несколько новых линий одежды, обуви и аксессуаров.

JIL SANDER

Поклонников бренда JIL SANDER привлекает удобный и элегантный стиль, техническая точность, идеальный крой и четкие пропорции. Основой коллекций одежды стали строгие блузы и брючные костюмы, именно такие, в которых их владельцы будут выглядеть успешными, активными и независимыми.

Бренд JIL SANDER

Модели женской одежды JIL SANDER никогда не смотрятся сухо и скучно, точность и чистота их стиля выгодно подчеркивают утонченность и нежность женского облика. В 1993 году компания JIL SANDER открыла свой бутик в Париже, а затем в Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке. В настоящее время эта торговая марка принадлежит известному дизайнеру Рафу Симонсу, который с большим уважением относится к традициям основательницы бренда.

JIL SANDER

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>