ANNA SUI

ANNA SUI — известный американский модельер. Ее бренд имеет огромный успех во многих странах Америки, Европы, Азии и на Ближнем Востоке. Изделия от ANNA SUI отличаются яркими красками, необычными узорами и сочетаниями. Как говорит ANNA SUI, на это ее вдохновляют культуры разных народов.


ANNA SUI

После окончания колледжа ANNA SUI работала в компаниях спортивной одежды, где она и обрела опыт, необходимый для создания своей собственной линии одежды. И в 1991 году при поддержке подруг Линды Евангелисты и Наоми Кэмпбелл прошел первый показ ANNA SUI, имевший ошеломительный успех. После такого триумфа ANNA SUI открыла свой первый бутик в знаменитом нью-йоркском Сохо.

ANNA SUI

New York Times назвали ANNA SUI «модельером, который никогда не лицемерит». И, пожалуй, они правы, так как её коллекции определяют основные тенденции в моде. У ANNA SUI много известных «звездных» клиентов: Christina Ricci, Patricia Arquette, Naomi Campbell, Cher, Sofia Coppola, Courtney Love и James Iha.

Бренд ANNA SUI

Коллекции ANNA SUI поражают воображение своими живыми, насыщенными цветами! Многие, наверное, думает: «Стоит ли быть такой яркой? Не слишком ли это пестро?». Но для творчества ANNA SUI нет пределов и границ. Однажды в интервью она сказала, что единственное, чего она боится – это быть слишком консервативной.

ANNA SUI
Коллекция ANNA SUI осень-зима 2010






Коллекция ANNA SUI весна-лето 2010






Коллекция ANNA SUI осень-зима 2011






Коллекция ANNA SUI весна-лето 2011






Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>