JOHN GALLIANO

JOHN GALLIANO – экстравагантный английский модельер, который для начала покорил Париж, а затем и весь мир. Несомненно, JOHN GALLIANO – фигура яркая и своеобразная, его считают королем авангарда, его коллекции чрезвычайно необычные и экстравагантные, но это не помешало ему быть с 1996 до 2011 год арт-директором, пожалуй, самого консервативного Дома Моды Christian Dior.


JOHN GALLIANO

Time Magazine назвали JOHN GALLIANO самым главным модельером своего поколения, который имеет влияние на мир моды в целом. Сам же, JOHN GALLIANO, считает, что самое главное в его творчестве — это неординарность и любознательность.

JOHN GALLIANO

John Galliano родился в Гибралтаре в интернациональной семье, отец — англичанин с итальянскими корнями, а мать — испанка, что объясняет столь разностороннюю натуру модельера.

Бренд JOHN GALLIANO

JOHN GALLIANO организует самые зрелищные показы нашего времени. И это вовсе неудивительно, т.к. Galliano – великий фантаст в мире моды. Его фантастические фасоны и ткани, красочные фоны во многом объясняют его ошеломительный успех в мире моды. Создавая новые образы, Galliano меняет и свой образ. Он — единственный дизайнер, чье появление на подиуме является не менее интересным шоу, чем само дефиле. Коллекции JOHN GALLIANO для смелых и ярких личностей.

JOHN GALLIANO
Коллекция JOHN GALLIANO осень-зима 2012






Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>